Fondo europeo di sviluppo regionale
La Fiammante Eccellenza dell’Anno Le Fonti Awards® 2017

Orgogliosamente, dopo il riconoscimento 2016, per il secondo anno consecutivo, Premio Eccellenza dell’Anno / Leadership Conserve Alimentari Le Fonti Awards® 2017 a ICAB La Fiammante.

 

 

In occasione della VII edizione dei Le Fonti Awards® a Palazzo Mezzanotte, sede di Borsa Italiana a Milano, durante la XXXI cerimonia di premiazione a livello globale del gruppo degli IAIR AWARDS / Le Fonti Awards®, Francesco Franzese AD ICAB - La Fiammante (finalista 2017 anche per la categoria “Imprenditore dell’Anno”) ha ritirato l’ambito riconoscimento con Antonio Franzese

 

 

La Fiammante riceve il premio “Per essere un’eccellenza italiana con una storia e tradizione di oltre 50 anni, leader nella produzione, commercializzazione, trasformazione di pomodoro fresco – conserve alimentari. Leader ed eccellenza del made in Italy nel mondo, è anche esempio concreto della possibilità di fare filiera in Italia creando un circolo virtuoso, oltre ad offrire un prodotto di alta qualità.

 

Il Premio è stato attribuito al termine della selezione elaborata dal Centro Studi Le Fonti Awards, dall’Istituto di Scienze e Cultura oltre che da riviste e quotidiani di settore, come il mensile World Excellence, il mensile LEGAL, e il quotidiano Finanza & Diritto; una selezione avvenuta anche sulla base di una survey diffusa presso oltre 40.000 contatti qualificati provenienti dal mondo delle imprese e delle professioni. 

 

 

Un premio che inserisce La Fiammante nella rosa dei vincitori pluriennali Le Fonti Awards®, eccellenze del made in Italy di riconosciuta reputazione ad ogni latitudine. Un riconoscimento alla dedizione di ogni giorno, alla lungimiranza, alla capacità di fare filiera e all’instancabile impegno etico che rappresenta una ulteriore, assoluta garanzia di fiducia per i consumatori. 

CONDIVIDI SUI SOCIAL NETWORK

Lascia un commento!

captcha


Ho letto ed accetto la privacy