Fondo europeo di sviluppo regionale
Miglior Pizza al Pomodoro #pizzaUnesco 2017

Nata per sostenere presso l’Unesco la candidatura dell’Arte dei Pizzaioli Napoletani a Patrimonio Immateriale dell’Umanità (dicembre 2017 a Seul) la seconda edizione del Contest #pizzaUnesco di Mysocialrecipe chiude la sua fase web registrando la partecipazione record di 373 pizze realizzate da 232 pizzaioli iscritti alla competizione da 24 Paesi di tutti i continenti

 

In vista della finale Live a Napoli, il 14 novembre, al cospetto di una giuria di altissimo profilo composta da Enzo Vizzari (presidente di giuria), Allan Bay, Fiammetta Fadda, Giorgio Calabrese, Scott Wiener, Eleonora Cozzella e Tommaso Esposito, cominciano a fioccare le Menzioni Speciali, assegnate da sponsor e associazioni che hanno sostenuto l’importante iniziativa di Mysocialrecipe. 

 

Menzione Speciale La Fiammante per la “Miglior Pizza al Pomodoro” va a "Fantasia di colori e sapori" di Giuseppe Vesi, una vera e propria ode al pomodoro con pomodorino Corbarino, pomodorino giallo del Vesuvio e Pomodorino del Piennolo. 

 

 

Complimenti di cuore a Giuseppe Vesi, ambasciatore delle bontà italiane e mago dell’impasto, realizzato con farine pregiate di grano 100% italiano macinate a pietra. La premiazione avrà luogo il 14 novembre, in occasione della serata evento a Palazzo Caracciolo. 

CONDIVIDI SUI SOCIAL NETWORK

Lascia un commento!

captcha


Ho letto ed accetto la privacy