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Ricette di Cucina originali su La Fiammante!

Ricette di cucina prodotte da La Fiammante per condividere con gli appassionati idee originali di elaborazione dei propri prodotti, dalle ricette della tradizione mediterranea agli stuzzicanti piatti delle cucine internazionali!

Abbiamo cercato qualcuno che potesse interpretare al meglio la filosofia de La Fiammante, traducendo in Arte Culinaria l'alta qualità dei prodotti di cui andiamo orgogliosi con piatti legati alla tradizione della Cucina Italiana, ma curiose delle altre culture, ricette facili e appetitose, ma soprattutto sane dal punto di vista nutrizionale.

Giorgia e La Fiammante: amore a prima vista!

Poiché nella vita “i simili si attraggono”, La Fiammante ha incontrato Giorgia: una bravissima chef e insegnante di cucina, nonché talentuosa food stylist.

Giorgia coltiva da molti anni un percorso nel food ricco, da un lato, di una profonda consapevolezza della valenza culturale e identitaria della cucina e, dall’altro, di una spiccata sensibilità del valore affettivo del cibo, sviluppato nel concetto di comfort-food (un cibo per l’anima, come nel celeberrimo film “Il Pranzo di Babette”).

Assieme a Giorgia Chiatto, tutto il team di CucinAmica (la Prima Scuola di Cucina di Napoli), con Carmela Caputo (mamma di Giorgia, biologa di professione e chef per passione) e Raffaella Diana (sua esperta assistente), ci stupirà con magnifiche ricette nate per esaltare il sapore autentico del Pomodoro La Fiammante, dei Peperoni, dei Legumi, e di tutti i prodotti “sani e mediterranei”.

L’esperienza di Giorgia è frutto di ricerche condotte a Parigi e in giro per l’Italia. Per avere un’idea della densità delle sue passioni basta sfogliare il 1° classificato tra i libri italiani di cucina storica nella competizione internazionale Gourmand World Cookbooks Award 2012: un racconto per immagini e splendide ricette della Cucina Nobile del Settecento Napoletano di Vincenzo Corrado, il cuoco galante (abile Monzù o “capo dei servizi di bocca per il Principe di Francavilla” a Palazzo Cellammare di Napoli). Oppure, dare un'occhiata alle sue creazioni di pasticceria, come il goloso Mug Cake (ed. Malvarosa)

La passione di Giorgia è coltivata con amore ed elaborata con impegno, sintetizzata dal motto di Michel Bourdin "cucinare è un modo di dare". È la stessa dedizione de La Fiammante nel garantire l’alta qualità della propria filiera. Ogni settimana, sul Blog La Fiammante, troverete le originali creazioni culinarie di Giorgia con interessanti spunti e suggerimenti. Vi aspettiamo! ;)

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