Fondo europeo di sviluppo regionale

Secondi

Crocchettona di Patate e Pollo
Una bella ricetta di Mimma che ricorda molto da vicino le pietanze gustose della Cucina Araba, come le magnifiche Kubbet Ruz. Non è certo un caso che la brava Mimma scriva dall’antica Trinacria, ..Leggi tutto
Cinghiale in Umido
La cottura in umido è una tecnica mista che comincia con una rosolatura della carne a fiamma vivace con lo scopo di sigillarla e darle una bella coloritura. Dopo qualche minuto, prosegue len..Leggi tutto
Coniglio all’Ischitana
Per chi non lo sapesse, Ischia è un’isola dell’Arcipelago Campano eppure, a differenza di ciò che ci si aspetterebbe conoscendone il mare pescoso, il piatto ischitano più tipico non è a base di pesce ..Leggi tutto
Bistecche di Maiale alla contadina con Pulezze
I sapori di un tempo non sono perduti! Riscopriamo assieme le tradizioni contadine della Cucina Italiana con ricette economiche e nutrienti. Oggi, grazie alla bella idea di Laura, vi proponi..Leggi tutto
Filetti di platessa con pomodorini
I nutrizionisti ci hanno spiegato che è importantissimo assumere giornalmente dosi di Omega-3, acidi grassi polinsaturi indispensabili a tenere sotto controllo i livelli di colesterolo e trigliceridi ..Leggi tutto

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