Fondo europeo di sviluppo regionale
Tagliatelle all’uovo con Ragù di Calamari

Per cominciare l’anno nel modo migliore ci vuole una bella ricetta gustosa ma adatta a un regime dietetico, si dice che “chi ben comincia…”

Scegliamo un piatto bilanciato che possa saziarci e appagare il palato, senza troppe calorie, per lasciarci alle spalle gli eccessi delle festività. Queste splendide Tagliatelle all’uovo con Ragù di Calamari ci arrivano da Mario e dal suo blog Cuoco per Caso: un piatto unico saporito e nutriente, grazie al basso contenuto calorico e all’alto indice di sazietà. I calamari, da scegliere preferibilmente freschi e di piccola pezzatura, sono perfetti per il ragù di mare per la tipica consistenza callosa e sono l’ideale per una dieta proteica ma bilanciata. I Pomodorini La Fiammante sono il trucco che dà la giusta dolcezza al piatto. Le tagliatelle fatte a mano, infine, sono il cosiddetto “tocco dello chef”. Bravo Mario!  :)

CONDIVIDI SUI SOCIAL NETWORK

Lascia un commento!

captcha


Ho letto ed accetto la privacy