Fondo europeo di sviluppo regionale

Carne

Corona di lasagne di Natale
Per tanti la pasta al forno nel menù di Natale non può mancare. Di certo, però, sulla tavola delle feste il suo aspetto dovrà essere magnifico e appetitoso. Ecco perché abbiamo pensato, assi..Leggi tutto
Crumble salato con pollo e peperoni (al cous cous!)
I crumbles sono ormai conosciutissimi sia in versione dolce che salata, rustici o raffinati a seconda degli ingredienti. Il crumble nasce dolce e inglese, un dolce al cucchiaio caratterizzato da ..Leggi tutto
Lasagna napoletana di Carnevale, ricetta originale.
A dispetto della dieta e delle mode, mai rinunciare alla Lasagna di Carnevale! Napoletana obbligatoriamente per i più intransigenti, che celebrano la sovversione carnevalesca con devozione: la lasagna..Leggi tutto
Paccheri ripieni al Ragù Napoletano
Un primo piatto per i giorni di festa, una ricetta napoletana ricca di storia e di sapore. Paccheri ripieni "sull’attenti" davanti alla ricetta originale dello storico Ragù..Leggi tutto
Bocconcini di Pollo in umido allo Zafferano
Basta con il solito pollo! Finalmente un’idea originale che piacerà a tutta la famiglia: un ottimo piatto unico, accompagnato da riso bianco o polenta grigliata. Economico e salutare..Leggi tutto
Stecco di Tacchino e Ketchup fatto in casa
Una divertente ricetta per bambini adatta anche agli adulti per un tocco di allegria alla tavola e al buffet! Un secondo piatto appetitoso e sorprendente, che accontenta tutti e con ketchup fatto..Leggi tutto
Anelletti Siciliani al Forno
Il Timballo di Anelletti è un grande piatto della tradizione, una ricetta da giorno di festa, una celebrazione dei sapori e dei profumi mediterranei, in modo particolare del pomodoro. Ripensato d..Leggi tutto
Braciole “finger food” in Polpa di Pomodoro
Le Braciole ci fanno subito pensare alla pazienza delle nostre nonne in cucina, alle domeniche di una volta e al profumo di pomodoro che inondava la casa, arrivando fino alle scale.   Non t..Leggi tutto

RICETTE:

FILTRA PER TIPOLOGIA:

Ordina: