
\
I peperoni arrostiti La Fiammante portano in tavola il sole dell’estate tutto l’anno. E mentre la cottura in forno a legna conferisce quel profumo unico, la lavorazione rigorosamente artigianale lascia i peperoni così integri e sodi da avvolgere perfettamente ogni farcitura: sia negli involtini di peperoni sia per realizzare ogni ricetta di peperoni ripieni al forno.
I peperoni ripieni di pane sono un’eredità di famiglia. Qui invece, grazie alla nostra Giorgia abbiamo provato a realizzare uno sformato di peperoni facilissimo e sorprendente. Un’idea geniale per tutte le occasioni di ospiti improvvisi, una ricetta per il pranzo domenicale o per un buffet di compleanno da arricchire a piacere, aggiungendo magari alla farcitura dei peperoni mozzarella, provola e formaggi.
Ecco, passo passo, tutti i consigli su come fare i peperoni ripieni di pasta in modo facile e di sicuro successo, realizzando una corona coloratissima, un timballo di pasta veloce e buonissimo.
Lascia un commento!