
\
per 4 persone
Per il primo appuntamento con Giorgia e le sue ricette di cucina dedicate a La Fiammante cominciamo con una deliziosa zuppa, una ricetta light e depurativa: la morbida Crema di Pomodoro e Finocchio allo Zenzero.
Senza adoperare farine o altri addensanti ricchi in calorie, Giorgia conferisce al piatto la perfetta densità grazie al finocchio, che esalta il sapore autentico dei pomodori pelati La Fiammante. Il tocco finale è una grattugiata di zenzero fresco (un toccasana contro l’influenza!), che dona al piatto un piacevolissimo gusto leggermente piccante.
Una ricetta vegana e nutriente che fa bene anche all’umore, un virtuoso comfort food: cioè un piatto buono e anti-stress, confortante appunto, grazie alla consistenza morbida e al sapore dolcemente nostalgico. Una ricetta semplice, rassicurante, i cui profumi ci riportano alla memoria ricordi d’infanzia o momenti speciali. Prepararla stimola positivamente le emozioni e rappresenta inequivocabilmente un gesto d’amore.
Lascia un commento!