Archivi Mensili: Marzo 2017
-
La giuria ha sentenziato! Parte ufficialmente la seconda fase di Pomorosso d’Autore #RicettediPasta, contest di Mysocialrecipe realizzato in collaborazione con ICAB La Fiammante e, per la prima volta, il pastificio artigianale La Fabbrica della Pasta di Gragnano.
-
Pubblicato: Marzo 23, 2017Categorie: Eventi
Con l’annuncio dei nomi dei 5 fuoriclasse scelti dai giurati si conclude l’ardua selezione 2017 di Pomorosso d’Autore – Ricette di Pasta, fortunato contest di Mysocialrecipe, realizzato in collaborazione con La Fiammante e (per la prima volta) La Fabbrica della Pasta di Gragnano.
-
Pubblicato: Marzo 15, 2017Categorie: News
Orgogliosamente, dopo il riconoscimento 2016, per il secondo anno consecutivo, Premio Eccellenza dell’Anno / Leadership Conserve Alimentari Le Fonti Awards® 2017 a ICAB La Fiammante.
-
Pubblicato: Marzo 03, 2017Categorie: News
Quante volte compri “sottocosto”? Cosa significa vendere al di sotto del costo di produzione? Ma, soprattutto, chi ci guadagna e chi ci perde davvero?