SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI DI IMPORTO SUPERIORE A 20€

News

  1. BUONA E FA BENE, LA PASSATA DI POMODORO REGINA IN CUCINA

    BUONA E FA BENE, LA PASSATA DI POMODORO REGINA IN CUCINA

    Noi italiani lo sappiamo da sempre, non c’è niente di più salutare e utile in cucina che avere sempre a portata di mano una buona bottiglia di passata di pomodoro

    Leggi di piu' »
  2. IL POMODORO ITALIANO SI VESTE DI GUSTO - CONTEST 2015

    IL POMODORO ITALIANO SI VESTE DI GUSTO - CONTEST 2015

    La Fiammante ha una nuova casa digitale, uno spazio funzionale e moderno ma con un cuore antico, come piace a noi. È una piattaforma di relazioni autentiche e amicizie sincere, quelle che da oltre 50 anni alimentano l’impegno quotidiano dell’intera filiera produttiva.

    Leggi di piu' »
  3. LA FILIERA LA FIAMMANTE A COOKING FOR ART NAPOLI

    LA FILIERA LA FIAMMANTE A COOKING FOR ART NAPOLI

    Nella meravigliosa location del Circolo Canottieri, Luigi Cremona Witaly presentano i grandi chef del Centro e del Sud Italia e il meglio del Made in Italy del food Cooking For Art Napoli.

    Leggi di piu' »
  4. FINCHÉ C’È PIZZA C’È SPERANZA!

    FINCHÉ C’È PIZZA C’È SPERANZA!

    Sosteniamo da anni, con gioia, l’Associazione Scugnizzi e lo straordinario progetto Pizzeria dell’Impossibile: una vera scuola per pizzaioli rivolta a giovani dai 16 e ai 21 anni, provenienti per metà dalla realtà penitenziale di Nisida

    Leggi di piu' »
  5. POMODORI PELATI S.MARZANO DOP LA FIAMMANTE

    POMODORI PELATI S.MARZANO DOP LA FIAMMANTE

    Tra le linee delle conserve di pomodoro La Fiammante non poteva mancare Sua Eccellenza il pomodoro pelato S. Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, quello autentico.

    Leggi di piu' »
  6. NATALE AL POMODORO: IL CONTEST DI RICETTE DAL MONDO & LA FIAMMANTE

    NATALE AL POMODORO: IL CONTEST DI RICETTE DAL MONDO & LA FIAMMANTE

    Hai una ricetta speciale per un gustoso primo piatto al pomodoro? Condividila con Ricette dal Mondo, la community degli amanti della cucina coordinata dalla bravissima foodblogger Marianna.

    Leggi di piu' »
  7. IL POMODORO MIGLIORE DALLA MIGLIORE AGRICOLTURA MEDITERRANEA

    IL POMODORO MIGLIORE DALLA MIGLIORE AGRICOLTURA MEDITERRANEA

    Terminata la Campagna 2014, eccoci di nuovo in Capitanata, esattamente a Bovino (FG), uno dei borghi più belli d'Italia, a incontrare i produttori agricoli di O.P. Mediterraneo, per una giornata di semina e di raccolta.

    Leggi di piu' »
  8. FARE FILIERA: FRANCESCO FRANZESE A TGNORBA24

    FARE FILIERA: FRANCESCO FRANZESE A TGNORBA24

    Dove nascono i Pomodorini, i pomodori pelati, la passata di pomodoro e la polpa di pomodoro La Fiammante?

    Leggi di piu' »
  9. PASSATA DI POMODORO, SALUTE E TANTA ENERGIA!

    PASSATA DI POMODORO, SALUTE E TANTA ENERGIA!

    Aspettiamo tutti le sospirate vacanze per riposarci ma anche per fare un po’ di attività fisica: nuoto, calcetto, tennis, passeggiate all’aria aperta a piedi o in bicicletta… siamo prontissimi nello spirito ma, ammettiamolo, non altrettanto nel fisico!

    Leggi di piu' »
  10. POMODORO: LA GIUSTA ALIMENTAZIONE PER UNA PERFETTA ABBRONZATURA.

    POMODORO: LA GIUSTA ALIMENTAZIONE PER UNA PERFETTA ABBRONZATURA.

    Sappiamo che, grazie al Licopene contenuto nel pomodoro, possiamo contrastare l’invecchiamento cellulare. Sappiamo che mangiare pomodoro ci aiuta a proteggere la pelle dai danni provocati dai raggi ultravioletti e a combattere i radicali liberi, ritardando la comparsa delle rughe.

    Leggi di piu' »
  11. LA FIAMMANTE, SOLO LA MIGLIORE AGRICOLTURA

    LA FIAMMANTE, SOLO LA MIGLIORE AGRICOLTURA

    È finalmente primavera! Molte piantine di pomodori sono già fiorite e qualcuna ha già i suoi primi frutti nascosti tra le foglioline.

    Leggi di piu' »
  12. PASSATA DI POMODORO, PASSIONE ITALIANA

    PASSATA DI POMODORO, PASSIONE ITALIANA

    La passata di pomodoro è un’arte da intenditori. Dev’essere densa, vellutata, fragrante e naturalmente dolce. Noi Italiani, si sa, ci teniamo parecchio e, anche all’Estero, dettiamo legge in fatto di qualità, sapori autentici e rispetto per le materie prime.

    Leggi di piu' »