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Bruschetta con fagioli cannellini, salsiccia e pomodoro

4 people
00h 20
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Facile, veloce e decisamente comfort food: basta qualche fetta di buon pane abbrustolito per godersi una cena saporita e nutriente! Prova la ricetta delle bruschette e come farle perfette con Polpa La Fiammante. Bruschette sfiziose e rustiche, con tutta la fragranza del pomodoro appena raccolto.

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Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • 4 fette di pane
  • 400 g Polpa di pomodoro La Fiammante
  • 200 g fagioli cannellini già cotti
  • 200 g salsiccia toscana
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • q.b. sale
  • 1 pizzico maggiorana

Metodo

  1. Scalda l’olio in una padella, aggiungi l’aglio e il peperoncino tritati, poi la salsiccia privata della pelle e sbriciolata con le mani.
  2. Lascia rosolare bene, poi aggiungi la Polpa di pomodoro La Fiammante, aggiungi sale e cuoci 10 minuti circa.
  3. Unisci i cannellini lessati e prosegui la cottura per altri 8/10 minuti.
  4. Tosta il pane da entrambi i lati su una griglia molto calda, versa il condimento su ogni fetta, cospargi con maggiorana fresca e gusta subito le tue bruschette.