Fondo europeo di sviluppo regionale
Friarielli alla Napoletana

Il sapore unico dei Friarielli finalmente in dispensa, tutto l’anno, ovunque nel mondo! I migliori friarielli (broccoli di rapa o cime di rapa, tipiche della cucina napoletana) selezionati per te, puliti e messi in conserva in vetro, appena scottati, con olio di semi di girasole.

 

I Friarielli alla napoletana La Fiammante sono il classico contorno per la salsiccia e in generale per le ricette di maiale, squisiti anche come condimento per la pizza con l’aggiunta di fiordilatte, nella antica variante della “pizza alla carrettiera”. Buonissimi nelle pizze ripiene, come è tradizione nelle rosticcerie napoletane, sono da provare anche nella versione “borbonica” del Casatiello pasquale e del soffice Panino Napoletano.

FORMATI DISPONIBILI
Friarielli alla Napoletana 580g Friarielli alla Napoletana 950g
580g
950g
SCHEDE ORGANOLETTICHE
Scheda PDF
Friarielli alla Napoletana

CONDIVIDI SUI SOCIAL NETWORK