Frittata mediterranea con filetti di pomodoro

Redazione



Tempo di pic-nic e voglia di #ricettefacili e veloci per goderci i primi weekend all’aria aperta! Una #frittata di #pomodoro è un’idea semplice ma davvero saporita e super veloce con i Filetti di pomodoro La Fiammante. Provala subito!
Condividi con i tuoi amici
Ingredienti e Metodo
Ingredienti
- n. 4 uova medie
- n. 4 cucchiai latte fresco intero
- 200 g filetti di pomodoro La Fiammante
- 20 g formaggio grana
- 10 g pinoli
- n. 8 foglie di basilico
- olio EVO
- q.b. sale
- q.b. pepe
Metodo
- In una ciotola inserite le uova, il latte e aggiustate di sale e di pepe e sbattete il composto fino a renderlo omogeneo.
- Grattugiate il formaggio e unitelo all’impasto, insieme al basilico spezzato a mano.
- Scaldate un giro d’olio in una padella antiaderente, versate il composto e guarnite la superficie con una decina di filetti di pomodoro La Fiammante e i pinoli precedentemente tostati.
- Cuocete con il coperchio per 4 minuti, poi rimuovete il coperchio e proseguite la cottura per un altro minuto. Controllate che sia ben dorata sotto la base e servitela con basilico fresco, scaglie di grana e un pizzico di pepe.