SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI DI IMPORTO SUPERIORE A 20€

Frittata mediterranea con filetti di pomodoro

1 person
00h 05
00h 10
Tempo di pic-nic e voglia di #ricettefacili e veloci per goderci i primi weekend all’aria aperta! Una #frittata di #pomodoro è un’idea semplice ma davvero saporita e super veloce con i Filetti di pomodoro La Fiammante. Provala subito!

Condividi con i tuoi amici

Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • n. 4 uova medie
  • n. 4 cucchiai latte fresco intero
  • 200 g filetti di pomodoro La Fiammante
  • 20 g formaggio grana
  • 10 g pinoli
  • n. 8 foglie di basilico
  • olio EVO
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Metodo

  1. In una ciotola inserite le uova, il latte e aggiustate di sale e di pepe e sbattete il composto fino a renderlo omogeneo.
  2. Grattugiate il formaggio e unitelo all’impasto, insieme al basilico spezzato a mano.
  3. Scaldate un giro d’olio in una padella antiaderente, versate il composto e guarnite la superficie con una decina di filetti di pomodoro La Fiammante e i pinoli precedentemente tostati.
  4. Cuocete con il coperchio per 4 minuti, poi rimuovete il coperchio e proseguite la cottura per un altro minuto. Controllate che sia ben dorata sotto la base e servitela con basilico fresco, scaglie di grana e un pizzico di pepe.