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#pizzaUnesco #contest è tornato e va fortissimo
Atteso per la fine del 2017 il riconoscimento Unesco, reclamato a gran voce da professionisti del settore e personalità di ogni latitudine per sancire il valore indiscusso dell'Arte dei Piz..Leggi tutto
Stop alle aste a doppio ribasso
Grande successo della campagna #ASTEnetevi promossa da Terra! onlus contro il fenomeno delle aste a doppio ribasso della GDO, partita dalla denuncia di Francesco Franzese AD La Fiammante, in occasione..Leggi tutto
La Fiammante Eccellenza dell’Anno Le Fonti Awards® 2017
Orgogliosamente, dopo il riconoscimento 2016, per il secondo anno consecutivo, Premio Eccellenza dell’Anno / Leadership Conserve Alimentari Le Fonti Awards® 2017 a ICAB La Fiammante. &nbs..Leggi tutto
Annunciati i nomi dei 5 vincitori di Pomorosso d'Autore 2017
Con l’annuncio dei nomi dei 5 fuoriclasse scelti dai giurati si conclude l’ardua selezione 2017 di Pomorosso d’Autore – Ricette di Pasta, fortunato contest di Mysocialreci..Leggi tutto
Pomorosso d'Autore - fase 2, parte la sfida dei 30 finalisti.
La giuria ha sentenziato! Parte ufficialmente la seconda fase di Pomorosso d’Autore #RicettediPasta, contest di Mysocialrecipe realizzato in collaborazione con ICAB La Fiammante e, per la prima ..Leggi tutto
Sottocosto e aste online, la GDO che schiaccia le filiere
Quante volte compri “sottocosto”? Cosa significa vendere al di sotto del costo di produzione? Ma, soprattutto, chi ci guadagna e chi ci perde davvero?    Dopo aver indagato..Leggi tutto
Al via la nuova edizione del contest Pomorosso d'Autore - Ricette di Pasta
Con grande entusiasmo La Fiammante rinnova la sua collaborazione al Contest Pomorosso d’Autore di Mysocialrecipe. Grande novità dell’edizione 2017, la partecipazione al pr..Leggi tutto
Vendita online di prodotti tipici La Fiammante, finalmente!
Finalmente un modo facile per comprare prodotti gourmet online, direttamente da casa! È attiva la vendita online delle conserve speciali La Fiammante, dedicate ai buongustai e agli appassionati..Leggi tutto
Emergenza acqua, il progetto CNR con la filiera La Fiammante
Meno acqua per irrigare i campi di pomodoro mantenendo inalterata qualità e quantità: è la sfida raccolta dal progetto pilota del CNR che coinvolgerà per tre anni gli agricoltori della filiera La Fiam..Leggi tutto
Nuovi pomodorini La Fiammante Gourmet
Sei sempre alla ricerca di sapori nuovi e di prodotti dalle caratteristiche originali, per soddisfare la tua creatività in cucina? A tavola apprezzi i sapori, ma anche i colori dei cibi, che completan..Leggi tutto
La Fiammante, un pomodoro buono, pulito e giusto
Presentato oggi alla Camera dei Deputati il Terzo Rapporto redatto da Terra! onlus per la campagna #filierasporca, un viaggio nella “crisi dell’industria del pomodoro tra sfruttamento e insostenibilit..Leggi tutto
La Fiammante, modello di filiera pulita a Mercante in Fi(li)era
Un’altra filiera è necessaria, per combattere lo sfruttamento e garantire a tutti un cibo sano. Un’altra filiera è possibile, e il modello che La Fiammante sta sperimentando ne è la prova. Per questo,..Leggi tutto
La Fiammante con Team Costa del Cilento ORO alle Olimpiadi di Cucina IKA 2016
Hanno sfidato squadre provenienti da tutto il mondo e… hanno vinto! Medaglia d'oro agli straordinari Chef del Team Costa del Cilento alle Olimpiadi di Cucina - IKA Olympiade der Köche 2016, la prestig..Leggi tutto
#pizzaUnesco contest, vince l'autenticità.
Davide Civitiello, con la sua "Pomodorosa" vince il contest #pizzaUnesco promosso dal sito Mysocialrecipe ideato da Francesca Marino e realizzato in collaborazione con La Fiammante. La giuria int..Leggi tutto
La Fiammante per #pizzaUnesco contest
#pizzaUnesco contest è un’iniziativa promossa da Mysocialrecipe, in collaborazione con La Fiammante, media partner Luciano Pignataro WineBlog, per sostenere la candidatura dell' "Arte dei Pi..Leggi tutto
Viaggio del Pomodoro, i finalisti di PomOROsso d'Autore alla scoperta della filiera La Fiammante
Con la proclamazione della bravissima vincitrice, Maria Romano blogger di commèamarostuppane, si conclude PomOROsso d’Autore, contest di Mysocialrecipe pensato per promuovere l’autentic..Leggi tutto
La Fiammante, eccellenza agroalimentare dell'anno
La Fiammante riceve il premio 2016 Le Fonti Awards®  And the winner is… ICAB La Fiammante, “per essere una eccellenza italiana con una storia e tradizione di oltre 50 anni, leader nella pro..Leggi tutto
La Fiammante tra le eccellenze del progetto ELITE
Da oggi, La Fiammante è tra le trenta nuove piccole e medie eccellenze italiane (solo 4 al Sud Italia) che entrano in Borsa nell’ambito del progetto ELITE, grazie a “un’attitudine innovativa unica, l..Leggi tutto
PomOROsso d'Autore contest di Scatti Golosi, Mysocialrecipe e La Fiammante
È quasi primavera, fioriscono idee e… nuovi contest! Se sei un mago ai fornelli, e magari un foodblogger, è il momento di farti conoscere. PomOROsso d’Autore, il contest di Scatti Golosi&nbs..Leggi tutto
Arrivano i pomodorini La Fiammante Gourmet!
Le conserve La Fiammante si arricchiscono di una nuova linea Gourmet di pregiati pomodorini della tradizione. Dalle più antiche coltivazioni di pomodorini del Vesuvio nascono la Conserva di Pomod..Leggi tutto
La Fiammante, un modello di filiera contro il caporalato
La Fiammante e O.P. Mediterraneo, sono un punto di riferimento dell’agroalimentare italiano nella lotta contro lo sfruttamento della manodopera, un modello di filiera virtuosa che contribuisce a ispir..Leggi tutto
Una pizza marinara per la BBC, un pomodoro per pizza doc
"Non posso portarle una pizza marinara con mozzarella, non esiste". Ecco cosa si è sentita rispondere la giornalista della BBC​ Dany Mitzman da una rigorosa pizzaiola napoletana a Bologna che ha affer..Leggi tutto
Buona e fa bene, la passata di pomodoro regina in cucina
Noi italiani lo sappiamo da sempre, non c’è niente di più salutare e utile in cucina che avere sempre a portata di mano una buona bottiglia di passata di pomodoro, fatta in casa con i pomodori del pro..Leggi tutto
La filiera La Fiammante a Cooking for Art Napoli
Nella meravigliosa location del Circolo Canottieri, Luigi Cremona e Witaly presentano i grandi chef del Centro e del Sud Italia e il meglio del Made in Italy del food&nbs..Leggi tutto
Il pomodoro italiano si veste di gusto - contest 2015
La Fiammante ha una nuova casa digitale, uno spazio funzionale e moderno ma con un cuore antico, come piace a noi. È una piattaforma di relazioni autentiche e amicizie sincere, quelle che da oltre 50 ..Leggi tutto
Finché c’è pizza c’è speranza!
Sosteniamo da anni, con gioia, l’Associazione Scugnizzi e lo straordinario progetto Pizzeria dell’Impossibile: una vera scuola per pizzaioli rivolta a giovani dai 16 e ai 21 anni, provenienti per metà..Leggi tutto
Pomodori Pelati S.Marzano DOP La Fiammante
Tra le linee delle conserve di pomodoro La Fiammante non poteva mancare Sua Eccellenza il pomodoro pelato S. Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, quello autentico. Un pomodoro antico e nobile che n..Leggi tutto
Natale al Pomodoro: il contest di Ricette dal Mondo & La Fiammante
Hai una ricetta speciale per un gustoso primo piatto al pomodoro? Condividila con Ricette dal Mondo, la community degli amanti della cucina coordinata dalla bravissima foodblogger Marianna. È appena p..Leggi tutto
Il pomodoro migliore dalla migliore agricoltura mediterranea
Terminata la Campagna 2014, eccoci di nuovo in Capitanata, esattamente a Bovino (FG), uno dei borghi più belli d'Italia, a incontrare i produttori agricoli di O.P. Mediterraneo, per una giornata di se..Leggi tutto
Fare filiera: Francesco Franzese a TgNorba24
Dove nascono i Pomodorini, i Pomodori Pelati, la Passata di Pomodoro e la Polpa di Pomodoro La Fiammante? Assieme agli agricoltori pugliesi eccoci nella Capitanata, in provincia di Foggia, a celebrare..Leggi tutto
Passata di pomodoro, salute e tanta energia!
Aspettiamo tutti le sospirate vacanze per riposarci ma anche per fare un po’ di attività fisica: nuoto, calcetto, tennis, passeggiate all’aria aperta a piedi o in bicicletta… siamo prontissimi nello s..Leggi tutto
Pomodoro: la giusta alimentazione per una perfetta abbronzatura.
Sappiamo che, grazie al Licopene contenuto nel pomodoro, possiamo contrastare l’invecchiamento cellulare. Sappiamo che mangiare pomodoro ci aiuta a proteggere la pelle dai danni provocati dai raggi ul..Leggi tutto
La Fiammante, solo la migliore agricoltura
È finalmente primavera! Molte piantine di pomodori sono già fiorite e qualcuna ha già i suoi primi frutti nascosti tra le foglioline. Altre varietà, invece, proprio in questi giorni vengono messe a di..Leggi tutto
Passata di Pomodoro, passione italiana.
La Passata di Pomodoro è un’arte da intenditori. Dev’essere densa, vellutata, fragrante e naturalmente dolce. Noi Italiani, si sa, ci teniamo parecchio e, anche all’Estero, dettiamo legge in fatto di ..Leggi tutto
La Fiammante, Pomodori da Galantuomini
Dove nasce il Pomodoro La Fiammante? Tante volte abbiamo risposto a questa domanda negli ultimi mesi, complice l’allarme diffuso ad arte sull’antica filiera del pomodoro al Sud, che vanta oltre un sec..Leggi tutto
Pomodori Pelati La Fiammante: Competenza e Responsabilità
Parlare di Pomodori Pelati o di passata di pomodoro per chi li segue passo passo, fin dalla semina, è come parlare delle piantine del proprio orto, che crescono rigogliose nella misura in cui vengono ..Leggi tutto
La Fiammante nella dispensa dei Bakers Brothers!
Poche sere fa, ammirando le divertenti performances ai fornelli di due baldi giovani inglesi su Real Time, abbiamo notato che tra gli ingredienti presenti in dispensa campeggiavano in bella mostra&nbs..Leggi tutto
Ricette di Cucina originali su La Fiammante!
Ricette di cucina prodotte da La Fiammante per condividere con gli appassionati idee originali di elaborazione dei propri prodotti, dalle ricette della tradizione mediterranea agli stuzzicanti..Leggi tutto
Pomodoro viola, parliamone
Sia online che nei media tradizionali, si parla da qualche giorno con grande enfasi di pomodoro viola, una tipologia ottenuta dall’incrocio dell’ortaggio tradizionale con il fiore conosciuto come Bocc..Leggi tutto
La Fiammante, Miglior Sugo di Pomodoro
Numerose testimonianze, ancora reperibili sul web, dimostrano, senza timore di smentite, l’apprezzamento del celeberrimo Chef  Jamie Oliver per il sugo di pomodoro La Fiammante. Jamie è conosciut..Leggi tutto
Sugo di pomodoro mediterraneo? La Salsa Maratea
Una ricetta facile, buona tutto l’anno con le conserve di pomodoro La Fiammante, una salsa per le ricette di pesce e per accompagnare le fritture (ottima con il baccalà!) ma anche, n..Leggi tutto
La Fiammante e gli agricoltori: un rapporto diretto
Il sapore autentico che La Fiammante porta sulle vostre tavole è il risultato dell’amore per la terra e per il lavoro nei campi, della passione antica per i suoi frutti e dell’impegno quotidiano nella..Leggi tutto
La Fiammante, qualità 100% italiana
Spesso ci chiedono perché siamo così orgogliosi del fatto che i nostri pomodori siano italiani da scriverlo sulle etichette delle confezioni La Fiammante in bella vista. Negli ultimi tempi, addirittur..Leggi tutto
I vincitori di Viva il Pomodoro!
Un'estate calda, divertente ma soprattutto avvincente! In tanti avete partecipato al fortunato Contest "Viva il Pomodoro!", promosso da Raffaele Pignataro in collaborazione con La Fiammante, e noi sia..Leggi tutto
La Fiammante & Il crudo e il cotto: contest di ricette!
Sei un appassionato di cucina, una regina dei fornelli, un cuoco provetto, una cuoca sopraffina?  Hai un blog e vivi in Italia?Quale modo migliore per festeggiare l'estate se non celebrando il su..Leggi tutto
Viaggio nella cucina etnica: il pomodoro, così lontano... così vicino!
Estate è… voglia di viaggiare! Beh, se non fisicamente, almeno nelle tradizioni gastronomiche dei paesi lontani, per scoprire che... sono più vicini di quanto si creda! Attraverso le rotte del pomodor..Leggi tutto
La Fiammante, un pomodoro buono
Da oltre 50 anni, La Fiammante è sinonimo di pomodoro di qualità.Cerchiamo il gusto autentico della tradizione come i nostri consumatori più attenti e ci impegniamo ogni giorno affinché tutta la filie..Leggi tutto
La Pizza dei Poverelli
Non ci crederete, ma la pizza non nasce Margherita. Nel XVI sec., a Napoli, la pizza era un semplice pane schiacciato, cui fu dato questo nome derivato dalla storpiatura della parola "pitta" (in gr..Leggi tutto
Chef e Pizzaioli all stars, l’albo d’oro di ItaliaSquisita
Chi di noi da piccolo non aveva l’album delle figurine? I maschietti, generalmente, avevano quello dei calciatori, le femminucce quello dei cartoni animati del cuore. Abbiamo trascorso intere giornate..Leggi tutto
Gli arancini di Montalbano
Chi non conosce la passione per la cucina del celeberrimo Commissario Salvo Montalbano, protagonista di numerosi racconti di Andrea Camilleri e di altrettante felici trasposizioni televisive? Si direb..Leggi tutto
Pomodori biologici? Sì, grazie
Secondo un recente studio dell'Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria del CNR e dell’Università di Pisa (Nutraceutical value and safety of tomato fruits produced by mycorrh..Leggi tutto
Il Ragù Napoletano: un amore di ragù
Sugo filosofico, meditativo e rituale, il Ragù napoletano. A Napoli, e non solo, piatto unico di “ogni domenica, come la messa sugli altari” (G. Marotta), quando la domenica significava ancora qualcos..Leggi tutto
Integratori Licopene: meglio un pomodoro oggi!
Annunciata dall’azienda George and Partners l'ultima "pillola al pomodoro". Creata da George Truscott della Keele University e Fritz Boehm della Humboldt University, la n..Leggi tutto
Chi mangia pomodoro campa cent'anni!
Bassa incidenza di malattie e incidenti cardiovascolari grazie al consumo di pomodoro secondo i ricercatori della Tufts University di Boston. Rischi minori del 46% di cadere in depressione per chi ass..Leggi tutto
Pomodori... pomi d'amore
Avete notato che in certi paesi dell'interno della Sicilia, il pomodoro viene indicato anche con il nome di puma-d'amùri, cioé pomo dell'amore? Anche i francesi lo definivano pomme d'amour ed effett..Leggi tutto

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