SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI DI IMPORTO SUPERIORE A 20€

Blog

  1. A Buccino la prima Comunità Energetica Rinnovabile ASI d’Italia

    A Buccino la prima Comunità Energetica Rinnovabile ASI d’Italia

    Cittadini, attività produttive e amministrazioni locali uniscono le proprie forze con l’obiettivo di produrre,

    Leggi di piu' »
  2. Tornano a splendere La Reale e La Paesana (F.lli Paudice), marchi storici di ICAB

    Tornano a splendere La Reale e La Paesana (F.lli Paudice), marchi storici di ICAB

    Arrivano a scaffale più belle che mai, con un pizzico di emozione e di sano orgoglio meridionale, le storiche etichette La Reale e La Paesana (F.lli Paudice), riportate a nuova luce grazie a uno studio accorto e a un restyling rispettoso della tradizione.

    Leggi di piu' »
  3. Sostenibilità ambientale: la depurazione delle acque

    Sostenibilità ambientale: la depurazione delle acque

    ICAB La Fiammante ha assunto la sostenibilità, ambientale, sociale ed economica, come proprio valore del progetto di marca e sta investendo molte risorse umane ed economiche nel suo perseguimento.

    Leggi di piu' »
  4. La degustazione del pomodoro

    La degustazione del pomodoro

    Le conserve di pomodoro sono un alimento popolare, consumato in tutto il mondo. Il loro gradimento non è legato solo al loro valore nutrizionale e alla loro versatilità in cucina, ma anche al loro particolare sapore. Il gusto caratteristico dei pomodori e dei loro prodotti è dovuto agli zuccheri riducenti (fruttosio e glucosio), agli acidi liberi (principalmente citrici), a più di 400 diversi composti volatili che contengono, ai polisaccaridi e ai minerali.

    Leggi di piu' »
  5. La Fiammante e NO CAP: contro lo sfruttamento un modello di integrazione.

    La Fiammante e NO CAP: contro lo sfruttamento un modello di integrazione.

    Nel solco di un impegno ormai consolidato contro il caporalato, grazie all’incontro con Yvan Sagnet, attivista per i diritti dei braccianti, ICAB La Fiammante assume nuove responsabilità etiche verso i soggetti più vulnerabili della filiera,quei migranti frequentemente sfruttati in ragione della propria vulnerabilità.

    Leggi di piu' »
  6. Inflazione Italia: pomodoro +40%? Niente panico, dati alla mano.

    Inflazione Italia: pomodoro +40%? Niente panico, dati alla mano.

    L’inflazione galoppa davvero? Francesco Franzese, CEO ICAB La Fiammante, fa il punto sull’aumento dei prezzi del Comparto Pomodoro.

    Leggi di piu' »
  7. Nasce il pomodoro BAG IN BOX: il nuovo formato leggero

    Nasce il pomodoro BAG IN BOX: il nuovo formato leggero

    Nello stabilimento La Fiammante di Buccino parte la linea BAG IN BOX, una tipologia di confezionamento innovativa dei prodotti destinata al canale Horeca che abbatte sensibilmente peso e volume del packaging, a tutto vantaggio della movimentazione, dell’ingombro, dei costi di spedizione e dell’impatto ambientale.

    Leggi di piu' »
  8. I DATI DI PRODUZIONE SU MY STORY™ DNV, PIATTAFORMA SU BLOCKCHAIN

    I DATI DI PRODUZIONE SU MY STORY™ DNV, PIATTAFORMA SU BLOCKCHAIN
    La storia di ogni prodotto della filiera del pomodoro La Fiammante ora disponibile su My Story™, la soluzione di DNV basata su blockchain.   Dopo il successo del progetto pilota sulla..
    Leggi di piu' »
  9. PASSATA LA FIAMMANTE #SOLODAPOMODOROFRESCO

    PASSATA LA FIAMMANTE #SOLODAPOMODOROFRESCO
    Rendere accessibili al consumatore dati e informazioni sui processi produttivi e di filiera è indispensabile per tutelare l’autentico made in Italy, in particolare quello agroalimentare
    Leggi di piu' »
  10. LA FIAMMANTE SU BLOCKCHAIN, ICAB ENTRA IN MY STORY™ DNV GL

    LA FIAMMANTE SU BLOCKCHAIN, ICAB ENTRA IN MY STORY™ DNV GL
    ICAB La Fiammante entra in My Story™ DNV GL con un progetto pilota: la soluzione di digital assurance basata sulla tecnologia blockchain per narrare passo passo la storia del prodotto
    Leggi di piu' »
  11. AL VIA LA PROGRAMMAZIONE DELLA CAMPAGNA DEL POMODORO 2020

    AL VIA LA PROGRAMMAZIONE DELLA CAMPAGNA DEL POMODORO 2020

    Mentre altri ancora discutono sui centesimi da riconoscere al lavoro degli agricoltori e della necessaria innovazione per combattere finalmente la piaga del caporalato, La Fiammante sigla a Foggia l’accordo sul prezzo per la campagna del pomodoro 2020.

    Leggi di piu' »
  12. I PREMI ALLA RICERCA NEL GRAN FINALE DI #PIZZAWARD 2019

    I PREMI ALLA RICERCA NEL GRAN FINALE DI #PIZZAWARD 2019

    Con il premio a Nicola Falanga di Terzigno (Na) vincitore assoluto con la sua “Crisommola blu”, a Christian Riccio di Roma per la sua “AmatRiccia” come migliore interpretazione della tradizione, e a Massimiliano Pica da Copenaghen per la pizza più creativa,

    Leggi di piu' »
Pagina