Blog
-
Pubblicato: Dicembre 01, 2023Categorie: News
Cittadini, attività produttive e amministrazioni locali uniscono le proprie forze con l’obiettivo di produrre,
-
Pubblicato: Gennaio 24, 2023Categorie: News
Arrivano a scaffale più belle che mai, con un pizzico di emozione e di sano orgoglio meridionale, le storiche etichette La Reale e La Paesana (F.lli Paudice), riportate a nuova luce grazie a uno studio accorto e a un restyling rispettoso della tradizione.
-
Pubblicato: Dicembre 05, 2022Categorie: Produzione
ICAB La Fiammante ha assunto la sostenibilità, ambientale, sociale ed economica, come proprio valore del progetto di marca e sta investendo molte risorse umane ed economiche nel suo perseguimento.
-
Pubblicato: Settebre 30, 2022Categorie: News
Le conserve di pomodoro sono un alimento popolare, consumato in tutto il mondo. Il loro gradimento non è legato solo al loro valore nutrizionale e alla loro versatilità in cucina, ma anche al loro particolare sapore. Il gusto caratteristico dei pomodori e dei loro prodotti è dovuto agli zuccheri riducenti (fruttosio e glucosio), agli acidi liberi (principalmente citrici), a più di 400 diversi composti volatili che contengono, ai polisaccaridi e ai minerali.
-
Nel solco di un impegno ormai consolidato contro il caporalato, grazie all’incontro con Yvan Sagnet, attivista per i diritti dei braccianti, ICAB La Fiammante assume nuove responsabilità etiche verso i soggetti più vulnerabili della filiera,quei migranti frequentemente sfruttati in ragione della propria vulnerabilità.
-
Pubblicato: Giugno 23, 2022Categorie: News
L’inflazione galoppa davvero? Francesco Franzese, CEO ICAB La Fiammante, fa il punto sull’aumento dei prezzi del Comparto Pomodoro.
-
Pubblicato: Marzo 15, 2022Categorie: News
Nello stabilimento La Fiammante di Buccino parte la linea BAG IN BOX, una tipologia di confezionamento innovativa dei prodotti destinata al canale Horeca che abbatte sensibilmente peso e volume del packaging, a tutto vantaggio della movimentazione, dell’ingombro, dei costi di spedizione e dell’impatto ambientale.
-
Pubblicato: Dicembre 16, 2021La storia di ogni prodotto della filiera del pomodoro La Fiammante ora disponibile su My Story™, la soluzione di DNV basata su blockchain. Dopo il successo del progetto pilota sulla..
-
Pubblicato: Dicembre 01, 2021Rendere accessibili al consumatore dati e informazioni sui processi produttivi e di filiera è indispensabile per tutelare l’autentico made in Italy, in particolare quello agroalimentareLeggi di piu' »
-
Pubblicato: Giugno 03, 2021ICAB La Fiammante entra in My Story™ DNV GL con un progetto pilota: la soluzione di digital assurance basata sulla tecnologia blockchain per narrare passo passo la storia del prodottoLeggi di piu' »
-
Pubblicato: Gennaio 16, 2020Categorie: Eventi
Mentre altri ancora discutono sui centesimi da riconoscere al lavoro degli agricoltori e della necessaria innovazione per combattere finalmente la piaga del caporalato, La Fiammante sigla a Foggia l’accordo sul prezzo per la campagna del pomodoro 2020.
-
Pubblicato: Dicembre 02, 2019Categorie: Eventi
Con il premio a Nicola Falanga di Terzigno (Na) vincitore assoluto con la sua “Crisommola blu”, a Christian Riccio di Roma per la sua “AmatRiccia” come migliore interpretazione della tradizione, e a Massimiliano Pica da Copenaghen per la pizza più creativa,