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Rigatoni con ragù veg di cavolfiore e passata biologica

4 people
00h 20
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Sano, goloso e anti influenza un primo piatto vegetariano, anzi una ricetta vegana perfetta per l'inverno: facile e veloce, il ragù veg di cavolfiore rigorosamente rosso, con la Passata di pomodoro La Fiammante! Provalo subito, con i rigatoni… piacerà tantissimo anche ai bambini! .

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Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • 600 g rigatoni
  • 500 g cavolfiore
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla bianca
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 peperoncino
  • 1 bottiglia Passata Biologica La Fiammante
  • 8 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Metodo

  1. Tritate sedano, carota e cipolla. Scaldate l’olio in una casseruola capiente e fate soffriggere insieme al peperoncino.
  2. Ricavate le cime dal cavolfiore e tritatele con il tritatutto. Aggiungetele al soffritto insieme al rosmarino e cuocete 5-10 minuti con coperchio. Aggiungete la passata di pomodoro bio, aggiustate di sale e di pepe e proseguite la cottura per altri 25 minuti circa, mescolando spesso.
  3. Lessate i rigatoni in acqua salata bollente, scolateli e conditeli con il ragù. Servite caldi con un filo di olio evo.