Teneri e saporiti, accuratamente selezionati, raccolti a maturazione e delicatamente lessati in modo rigorosamente naturale, senza aggiunta di conservanti. Ceci lessati fragranti, adatti ad ogni preparazione, subito pronti anche per le insalate veloci più ricche e golose.
I ceci lessati sono morbidi legumi, gustosi nelle zuppe di verdure e nel minestrone tradizionale o nei classici primi piatti della cucina italiana (come non ricordare la magnifica pasta e ceci che inteneriva i simpatici furfanti protagonisti del capolavoro del maestro Monicelli "I soliti ignoti"?). I ceci lessati sono ideali anche per ricette etniche mediterranee e per squisiti piatti unici vegetariani, come nella preparazione di salse e creme da antipasto (l'hummus di ceci) o di sfiziose polpette (i famosi falafel).
| Tipologia | Legumi | 
|---|---|
| Brand | La Fiammante | 
| Canale | Horeca | 
| Peso | 2,5 kg | 
| Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. | 
| Seleziona filtro ricette | Ceci | 
 
 
                             




