Teneri e saporiti, accuratamente selezionati, raccolti a maturazione e delicatamente lessati in modo rigorosamente naturale, senza aggiunta di conservanti. Ceci lessati fragranti, adatti ad ogni preparazione, subito pronti anche per le insalate veloci più ricche e golose.
I ceci lessati sono morbidi legumi, gustosi nelle zuppe di verdure e nel minestrone tradizionale o nei classici primi piatti della cucina italiana (come non ricordare la magnifica pasta e ceci che inteneriva i simpatici furfanti protagonisti del capolavoro del maestro Monicelli "I soliti ignoti"?). I ceci lessati sono ideali anche per ricette etniche mediterranee e per squisiti piatti unici vegetariani, come nella preparazione di salse e creme da antipasto (l'hummus di ceci) o di sfiziose polpette (i famosi falafel).
Tipologia | Legumi |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Casa |
Peso | 400 g |
Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. |
Seleziona filtro ricette | Ceci |