Gustosi Fagioli Borlotti, delicatamente lessati e subito confezionati per preservarne la fragranza. Perfetti per ricche zuppe di verdure e saporiti minestroni, i Fagioli Borlotti sono ottimi anche con la pasta, secondo la tipica ricetta veneta.
Insaporiti in padella e passati al mixer i fagioli borlotti possono arricchire con cremose salse qualunque ricetta creativa. Assieme agli ingredienti tipici della cucina vegetariana possono rappresentare un importate apporto proteico alternativo alla carne per hamburger vegan o gustose polpette. Da provare con le spezie piccanti nelle ricette tipiche della cucina etnica.
| Tipologia | Legumi |
|---|---|
| Brand | La Fiammante |
| Canale | Casa |
| Peso | 400 g |
| Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. |
| Seleziona filtro ricette | Fagioli Borlotti |



