La Passata di pomodoro 340g
La Passata di pomodoro La Fiammante in un formato che evita gli sprechi. Una passata vellutata, ideale per sughi e salse, grazie alla sua naturale dolcezza e alla sua speciale fragranza. Il sapore autentico della Passata di pomodoro La Fiammante nasce dalle migliori materie prime italiane, lavorate a poche ore dalla raccolta.
La Passata di pomodoro La Fiammante è ottenuta rigorosamente in estate dalla triturazione di pomodori freschi appena raccolti, provenienti da filiera corta e selezionati con competenza e responsabilità, per preservarne l’alta qualità. Una passata densa al punto giusto, indicata per tutte le tue ricette grazie all’inimitabile concentrazione che salvaguarda proprietà organolettiche e freschezza.
Tipologia | Passata |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Casa |
Peso | 340 g |
Conservazione | Conservare la bottiglia in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dall’esposizione diretta ai raggi solari. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero a +4°C e consumare entro 3 giorni. |
Seleziona filtro ricette | Passata di pomodoro |