Peperoni italiani da filiera corta, selezionati fin dalla scelta varietale e conferiti in azienda in poche ore dalla raccolta a piena maturazione, per una lavorazione rapida ed esperta che ne preserva sapore, profumo e fragranza. Messi in conserva interi, al naturale, i Peperoni Arrostiti La Fiammante sono inimitabili e molto apprezzati per la straordinaria consistenza e il gusto pieno, tipico degli ortaggi del Sud maturati al sole in pieno campo.
Peperoni Arrostiti rigorosamente in forno a legna, secondo tradizione, pelati interi a mano da abili maestranze per essere facilmente impiegati nelle più diverse ricette della tradizione mediterranea. Una specialità artigianale pronta da gustare, ottimi in padella, ideali per cotture al forno come i peperoni ripieni, affettati per squisiti involtini ripieni, caldi o freddi, o tagliati a filetti da condire con capperi, olive e pangrattato per realizzare i tradizionali ‘peperoni al gratin’.
Tipologia | Gastronomia |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Casa |
Peso | 340 g |
Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. |
Seleziona filtro ricette | Peperoni |