Il Corbarino La Fiammante è un pomodorino rosso intenso dalla forma allungata, a lampadina, ricco di vitamine, sali minerali e antiossidanti. Un pomodorino delicato, dolce ed equilibrato, dalla buccia sottile. Nato sulle colline di Corbara, nell’agro Sarnese Nocerino, coltivato oggi anche altrove, il pomodorino Corbarino è tradizionalmente usato nelle ricette di pesce ma è ottimo anche per condire la pasta o per contorni mediterranei.
Pomodorini interi non pelati, in succo, messi in conserva in poche ore per preservare tutta la fragranza delle migliori materie prime appena raccolte: un’eccellenza della tradizione agricola del Sud per una straordinaria conserva Gourmet La Fiammante.
Tipologia | Pomodorini |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Casa |
Peso | 400 g |
Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. |
Seleziona filtro ricette | Pomodorini |