La conservazione genetica di questa antica varietà di pomodoro, il riconoscimento della denominazione di origine protetta (DOP) da parte dell’Unione Europea e, soprattutto, la sua tutela e valorizzazione da parte del Consorzio S. Marzano garantiscono e certificano l’alta qualità di un prodotto da intenditori, attentamente selezionato fin dalla semina.
Il Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP La Fiammante ha un sapore fresco e dolce, molto equilibrato, un colore rosso vivo e una polpa consistente con pochi semi, esaltata dalla sapiente trasformazione in pelato. Competenza e responsabilità degli agricoltori e una rapida lavorazione consentono di mantenere intatti la fragranza e il profumo di un pomodoro unico e inimitabile.
I pomodori pelati S. Marzano DOP La Fiammante sono ideali per tutte le ricette della cucina mediterranea e, naturalmente, per condire secondo tradizione la pizza napoletana DOP, regina del made in Italy e patrimonio dell’Umanità.
Tipologia | Pelati |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Horeca |
Peso | 2,5 kg |
Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. |
Seleziona filtro ricette | Pelati |