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Crespelle al sugo, in piedi al forno

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Una #ricetta super golosa per i bambini di tutte le età, con Passata biologica La Fiammante… preparatevi al bis, è assicurato!

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Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • 1360 g Passata biologica La Fiammante
  • n. 4 cucchiai Olio EVO
  • n. 2 spicchi d'aglio
  • 1,2 litri latte fresco intero
  • 100 g burro
  • n. 2 cucchiai farina 00
  • 1 pizzico noce moscata grattugiata
  • n. 4 uova
  • 250 g farina 00
  • q.b. formaggio parmigiano grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Metodo

  1. Fa’ dorare l’aglio nell’olio, aggiungi la Passata biologica La Fiammante, sale q.b. e cuoci la salsa a fiamma media.
  2. Prepara la besciamella, sciogliendo il burro in una pentola, unendo la farina e lavorando con una frusta a mano per un minuto.
  3. Aggiungi latte e aromi, mescola finché la salsa si rapprenderà. Tieni da parte con pellicola a contatto.
  4. Realizza le crespelle, mescolando gli ingredienti con il frullatore a immersione per ottenere una texture liscia.
  5. Scalda una padella antiaderente e versa un mestolo di impasto per volta: cuoci due minuti poi gira la crespella e prosegui la cottura.
  6. Impila via via le crespelle una sull’altra. Scalda il forno in modalità ventilata a 190°.
  7. Assembla il piatto: spalma su ogni crespella un cucchiaio di besciamella, versa mezzo cucchiaio di salsa di pomodoro, arrotola la crêpe e tagliala in tre parti.
  8. Spalma il fondo di 6 cocotte con besciamella e pomodoro, posiziona sei ‘tronchetti’ di crespella al centro e guarnisci con altra besciamella, salsa e parmigiano grattugiato.
  9. Fai gratinare 15 minuti e servi subito.