
\
dosi per 4 persone:
per la vellutata:
Ecco una ricetta originale, che unisce sapori nostrani ed eleganza orientale. Perché se in questi anni abbiamo imparato ad apprezzare la cucina giapponese, il sushi o il sashimi, è soprattutto per l’armonia e la bellezza di piatti eleganti e leggeri. Ma, per essere onesti, vuoi mettere il sushi con un piatto di pasta al pomodoro? Vuoi mettere la salsa di soia con il sugo pomodoro e basilico?
Ammettiamolo, siamo innamorati persi (e giustamente) dei meravigliosi profumi e sapori della cucina italiana. Ecco perché per stupire i nostri ospiti con un primo piatto easy chic, semplice ma saporito, la nostra Giorgia ha pensato a una ricetta vegetariana molto vicina allo stile orientale, ma italianissima nel gusto: eleganti Fagottini di Tagliolini paglia e fieno, degni della migliore tradizione mediterranea, conditi con una vellutata salsa di pomodoro, naturalmente dolce, realizzata con i pomodori pelati La Fiammante.
Lascia un commento!