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Involtini di verza con mortadella e pomodoro

4 people
00h 30
00h 20
Anti influenza e ricca di minerali, la verza è un super #healthyfood, ma... come proporla ai bambini? Proviamo a farcire le foglie di verza con un ripieno alla mortadella e a tuffare gli involtini nel sugo di pomodoro semplice. Con la Passata di pomodoro più fresca che c’è, ecco i nostri golosi involtini di verza al sugo, piaceranno proprio a tutti!

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Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • 10 foglie di cavolo verza
  • 200g ricotta
  • 150g mortadella con pistacchi
  • 150g patata lessa
  • 100g Parmigiano Reggiano
  • 400ml Passata di Pomodoro La Fiammante
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • a piacere olio extravergine d'oliva

Metodo

  1. Staccate le foglie dal cavolo verza, rimuovete la nervatura centrale con due tagli a triangolo, sbollentate in acqua salata per un minuto ciascuna.
  2. Realizzate la farcitura mescolando la patata lessa schiacciata, la mortadella tritata, la ricotta e il parmigiano, sale e pepe nero fresco. Farcite ogni foglia con un cucchiaio del composto, chiudete i lembi laterali, sigillate con il lembo inferiore e arrotolate le foglie su se stesse.
  3. Condite la passata di pomodoro con sale, pepe e un filo di olio, immergetevi gli involtini e cuocete in forno per 15-20 minuti in modalità ventilata a 200°C. Sfornate e servite con un filo di olio evo.