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Lasagnette con bietola e polpettine

4 people
00h 05
00h 30
Bieta, la verdura dalle mille virtù! Nutriente e light, un piatto unico per imparare ad apprezzare questa verdura di stagione. Una #ricetta facilissima e veloce con Passata Rustica La Fiammante.

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Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • 400 g pasta lunga tipo ‘reginette’
  • 150 g bietola fresca
  • 500 ml Passata Rustica La Fiammante
  • 350 g carne macinata scelta o mista
  • n. 1 cipolla piccola
  • n. 4 cucchiai Olio EVO
  • 40 g Parmigiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Metodo

  1. Sciacqua la bietola e rimuovi l’eventuale parte bianca o il gambo più duro.
  2. Saltale in padella con due cucchiai di olio e un po’ di sale. Tieni da parte.
  3. Lavora la carne macinata con sale, pepe e parmigiano e realizza delle piccole polpettine usando i palmi delle mani.
  4. Nella stessa padella, aggiungi due cucchiai di olio, la cipolla tagliata sottile e le polpettine di carne, cuoci 10 minuti.
  5. Aggiungi passata Rustica la Fiammante, aggiusta di sale e lascia cuocere 10 minuti.
  6. Unisci le bietole cotte in precedenza.
  7. Lessa la pasta e condiscila con il sugo.