Lasagnette con bietola e polpettine

Redazione



Bieta, la verdura dalle mille virtù! Nutriente e light, un piatto unico per imparare ad apprezzare questa verdura di stagione. Una #ricetta facilissima e veloce con Passata Rustica La Fiammante.
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Ingredienti e Metodo
Ingredienti
- 400 g pasta lunga tipo ‘reginette’
- 150 g bietola fresca
- 500 ml Passata Rustica La Fiammante
- 350 g carne macinata scelta o mista
- n. 1 cipolla piccola
- n. 4 cucchiai Olio EVO
- 40 g Parmigiano
- q.b. sale
- q.b. pepe
Metodo
- Sciacqua la bietola e rimuovi l’eventuale parte bianca o il gambo più duro.
- Saltale in padella con due cucchiai di olio e un po’ di sale. Tieni da parte.
- Lavora la carne macinata con sale, pepe e parmigiano e realizza delle piccole polpettine usando i palmi delle mani.
- Nella stessa padella, aggiungi due cucchiai di olio, la cipolla tagliata sottile e le polpettine di carne, cuoci 10 minuti.
- Aggiungi passata Rustica la Fiammante, aggiusta di sale e lascia cuocere 10 minuti.
- Unisci le bietole cotte in precedenza.
- Lessa la pasta e condiscila con il sugo.
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