Pasta ai tre pomodori e pistacchio

Redazione



Ricettina sciuè sciuè super saporita e colorata, con Datterino rosso e giallo La Fiammante e i nostri nuovissimi Pomodorini Semi Dried.
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Ingredienti e Metodo
Ingredienti
- 400 g mezze penne o altra pasta corta rigata
- 400 g Datterino La Fiammante
- 400 g Datterino giallo La Fiammante
- n. 3 cucchiai Pomodorini Semi Dried La Fiammante
- n. 2 cucchiai Olio EVO
- n. 2 spicchi d’aglio
- n. 2 peperoncini
- n. 1 rametto origano fresco
- n. 2 cucchiai Pistacchio di Bronte tritato
- q.b. sale
- q.b. pepe
Metodo
- Elimina il liquido di governo dei pomodorini datterini gialli e taglia in due i Pomodorini semi dried rimuovendo l’olio in eccesso.
- In una padella capiente scalda l’olio e soffriggi gli spicchi di aglio interi, aggiungi il peperoncino tritato e i datterini rossi.
- Dopo 5 minuti, aggiungi i datterini gialli, poi l’origano e aggiusta di sale.
- Cuoci antri 5 minuti e tieni da parte.
- Lessa la pasta secondo le indicazioni di cottura e scolala ben al dente. Saltala in padella con i datterini, elimina l’aglio e aggiungi i Pomodorini semi dried.
- Lascia insaporire per un minuto e servi subito, guarnendo il piatto con i pistacchi tritati e una macinata di pepe nero.
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