SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI DI IMPORTO SUPERIORE A 20€

Spaghetti del brigadiere

1 person
00h 05
00h 20
Sciué sciué… Spaghetti del brigadiere! 3 soli ingredienti per una #ricettafacile e buonissima! Un goloso piatto #vegan con cipolla di Tropea, patate e pomodoro San Marzano DOP La Fiammante, naturalmente dolce e con pochissimi semi!

Condividi con i tuoi amici

Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • 400 g spaghetti
  • 300 g patate
  • n. 2 cipolle di Tropea
  • 400 g Pomodoro Pelato San Marzano DOP La Fiammante
  • n. 2 cucchiai prezzemolo fresco tritato
  • n. 4 foglie di basilico
  • q.b. olio EVO
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Metodo

  1. Scalda 3 cucchiai di olio in padella e soffriggi la cipolla affettata finemente.
  2. Aggiungi le patate sbucciate e tagliate a dadini e cuoci dieci minuti, aggiungendo il prezzemolo fresco tritato e un mestolo di acqua calda a metà cottura.
  3. Aggiungi il pomodoro San Marzano DOP La Fiammante, aggiusta di sale e pepe e lascia insaporire qualche minuto a fiamma bassa.
  4. Lessa la pasta in abbondante acqua salata, tienila al dente e condiscila con la salsa ‘del brigadiere’.
  5. Servi gli spaghetti caldi con qualche foglia di basilico e del pepe nero macinato fresco.