Spaghetti del brigadiere

Redazione



Sciué sciué… Spaghetti del brigadiere! 3 soli ingredienti per una #ricettafacile e buonissima! Un goloso piatto #vegan con cipolla di Tropea, patate e pomodoro San Marzano DOP La Fiammante, naturalmente dolce e con pochissimi semi!
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Ingredienti e Metodo
Ingredienti
- 400 g spaghetti
- 300 g patate
- n. 2 cipolle di Tropea
- 400 g Pomodoro Pelato San Marzano DOP La Fiammante
- n. 2 cucchiai prezzemolo fresco tritato
- n. 4 foglie di basilico
- q.b. olio EVO
- q.b. sale
- q.b. pepe
Metodo
- Scalda 3 cucchiai di olio in padella e soffriggi la cipolla affettata finemente.
- Aggiungi le patate sbucciate e tagliate a dadini e cuoci dieci minuti, aggiungendo il prezzemolo fresco tritato e un mestolo di acqua calda a metà cottura.
- Aggiungi il pomodoro San Marzano DOP La Fiammante, aggiusta di sale e pepe e lascia insaporire qualche minuto a fiamma bassa.
- Lessa la pasta in abbondante acqua salata, tienila al dente e condiscila con la salsa ‘del brigadiere’.
- Servi gli spaghetti caldi con qualche foglia di basilico e del pepe nero macinato fresco.
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