Tagliolini con sugo rosso di capperi ed erbette

Redazione



Tagliolini alle erbette in versione rossa, con l’inimitabile Pelato La Fiammante.
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Ingredienti e Metodo
Ingredienti
- 400 g tagliolini freschi
- 800 g Il Pelato La Fiammante
- n. 2 spicchi d’aglio
- n. 6 foglie di salvia
- n. 1 rametto di rosmarino
- n. 6 foglie di basilico
- n. 4 rametti di timo
- n. 2 cucchiai capperi
- q.b. sale
- q.b. Olio EVO
Metodo
- Trita al coltello le erbette aromatiche e i capperi sciacquati e dissalati.
- Scalda in padella tre cucchiai di olio abbondanti, rosola l’aglio e versa i pelati La Fiammante.
- Aggiusta di sale e schiaccia i pelati con i rebbi di una forchetta.
- Lascia insaporire qualche minuto, poi aggiungi le erbette e i capperi, mescola e cuoci per dieci minuti a fiamma bassa con coperchio.
- Lascia riposare. Intanto, porta a ebollizione abbondante acqua salata e cuoci i tagliolini un paio di minuti.
- Scola la pasta e condiscili con il sugo. Servi il piatto con qualche fogliolina fresca di erbetta.
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