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Tagliolini con sugo rosso di capperi ed erbette

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00h 05
00h 20
Tagliolini alle erbette in versione rossa, con l’inimitabile Pelato La Fiammante.

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Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • 400 g tagliolini freschi
  • 800 g Il Pelato La Fiammante
  • n. 2 spicchi d’aglio
  • n. 6 foglie di salvia
  • n. 1 rametto di rosmarino
  • n. 6 foglie di basilico
  • n. 4 rametti di timo
  • n. 2 cucchiai capperi
  • q.b. sale
  • q.b. Olio EVO

Metodo

  1. Trita al coltello le erbette aromatiche e i capperi sciacquati e dissalati.
  2. Scalda in padella tre cucchiai di olio abbondanti, rosola l’aglio e versa i pelati La Fiammante.
  3. Aggiusta di sale e schiaccia i pelati con i rebbi di una forchetta.
  4. Lascia insaporire qualche minuto, poi aggiungi le erbette e i capperi, mescola e cuoci per dieci minuti a fiamma bassa con coperchio.
  5. Lascia riposare. Intanto, porta a ebollizione abbondante acqua salata e cuoci i tagliolini un paio di minuti.
  6. Scola la pasta e condiscili con il sugo. Servi il piatto con qualche fogliolina fresca di erbetta.