Conserva di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop 400g
Pomodorini pregiati provenienti dall’area vesuviana, prodotti secondo Disciplinare di produzione del “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP": il pomodorino del Piennolo è un pomodoro da intenditori rigorosamente non OGM, con tutta la fragranza dell’alta qualità La Fiammante. Una specialità regionale da conoscere e tutelare, antica come i suoi semi, custoditi e riprodotti dai nostri agricoltori da oltre cento anni. La particolare concentrazione di zuccheri e sostanze antiossidanti, frutto di una coltivazione con pochissima acqua in terreni vulcanici, fa del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP uno dei tesori più preziosi tra le eccellenze del Sud.
La Conserva di Pomodorino del Piennolo DOP La Fiammante in latta preserva il sapore autentico di questo pomodorino unico, dolce e minerale, e la protegge dai raggi solari. Prova il Pomodorino del Piennolo nelle ricette della tradizione campana, nei piatti di pesce, per condire gli spaghetti, gli ziti e realizzare un eccellente “scarpariello” napoletano.
Tipologia | Pomodorini |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Casa |
Peso | 400 g |
Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. |
Seleziona filtro ricette | Pomodorini |