Pacchetella di pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop 450g
La più tradizionale lavorazione in conserva del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio tutelato dalla Denominazione d’Origine Protetta: pomodorini coltivati in pieno campo e raccolti a piena maturazione in luglio, conferiti in azienda in poche ore, accuratamente lavati, semplicemente tagliati in due parti (in dialetto "a pacchetelle") e invasettati a mano, senza aggiunta di succo di pomodoro.
Pomodorini unici, dal sapore intenso e dalla buccia tenace come i terreni vulcanici che li nutrono, ideali per le ricette tradizionali campane, come lo ‘scarpariello’ o gli spaghetti ‘a vongole’, ottimi per condire il pane al pomodoro e nei piatti di pesce. Le Pacchetelle La Fiammante sono perfette sulla pizza napoletana, la pizza a metro tipica della Costiera o per condire golose focacce.
Tipologia | Pomodorini |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Casa |
Peso | 450 g |
Seleziona filtro ricette | Pomodorino del piennolo |