Il Doppio Concentrato di Pomodoro La Reale nasce dalla stessa passione della tradizionale “conserva” o “salsa” fatta in casa, asciugata al sole. Ottenuto dalla cottura artigianale in boule di rame e monitorata dalla tecnologia conserviera più avanzata. Doppio concentrato artigianale da succo di pomodoro estratto dalla polpa riscaldata e filtrata alla passatrice e alla raffinatrice: l’ingrediente segreto di ogni ricetta.
Il Doppio Concentrato La Reale, il vero concentrato del ragù napoletano, può essere utilizzato in tutte le preparazioni, nelle minestre o negli impasti, per dare una spinta di gusto e un tocco di sapore mediterraneo a ogni piatto. La forte concentrazione di licopene, antiossidante e antinfiammatorio naturale, rende il concentrato di pomodoro un alleato prezioso per la salute e nelle diete iposodiche.
| Tipologia | Concentrato |
|---|---|
| Brand | La Reale |
| Canale | Casa |
| Peso | 140 g |
| Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. |
| Seleziona filtro ricette | Concentrato di pomodoro |



