Friarielli alla napoletana 500g
La Fiammante porta il sapore unico dei Friarielli napoletani in dispensa, tutto l’anno, ovunque nel mondo. Gli amatissimi ‘friarielli’ sono una varietà più amara e assai più saporita dei più comuni broccoli di rapa, una specialità tipica della Campania e della cucina napoletana: cimette fiorite selezionate e pulite, scottate con aglio e peperoncino, messe in conserva in vetro sott’olio.
I Friarielli alla napoletana La Fiammante sono un saporito contorno: famosissimo il secondo napoletano ‘salsicce e friarielli’, anche per golosi panini; sono squisiti anche come condimento per la pizza con fiordilatte o provola, nella antica “pizza alla carrettiera”. Buonissimi per pizze ripiene, come è tradizione nelle rosticcerie napoletane, anche nella versione rustica della Sfogliatella, da provare anche nella versione “borbonica” del Casatiello pasquale e del soffice Panino Napoletano.
Tipologia | Gastronomia |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Casa |
Peso | 500 g |
Seleziona filtro ricette | Vuoto |