SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI DI IMPORTO SUPERIORE A 20€

Funghi champignon 2,5 kg

Schede Tecniche

Facili da cucinare, i Funghi Champignon La Fiammante sono conservati in acqua per preservare il colore e il sapore delicato del fungo fresco, poi stabilizzati con processo termico di pastorizzazione. I funghi champignon sono perfetti sulla pizza e in mille altre ricette, per preparare in poco tempo sughi golosi, pizze rustiche, contorni sfiziosi.

Ottimi trifolati con aglio e peperoncino oppure alla salvia, i funghi champignon sono un ingrediente indispensabile in cucina anche per elaborare in pochi minuti timballi gustosi o per farcire stuzzicanti focacce.

Maggiori Informazioni
Tipologia Gastronomia
Brand La Fiammante
Canale Casa
Peso 2,5 kg
Conservazione La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni.
Seleziona filtro ricette Funghi