Naturalmente dolce e vellutata, la Passata biologica La Fiammante è ottenuta solo da pomodoro fresco italiano biologico da filiera corta, selezionato fin dalla semina, maturato in pieno campo e lavorato a poche ore dalla raccolta. Una passata genuina, dalla consistenza vellutata, ottima in tutte le ricette più semplici e per cotture veloci, in particolare per il sugo dei bambini.
Ogni Passata La Fiammante è lavorata rigorosamente in estate da pomodoro fresco, per preservarne le caratteristiche organolettiche e la straordinaria fragranza. L’azione nutraceutica del pomodoro biologico è consigliata nell’alimentazione infantile e in gravidanza, per le alte concentrazioni di sali minerali e vitamine presenti nel frutto.
Tipologia | Passata |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Horeca |
Peso | 2,5 kg |
Conservazione | Conservare la bottiglia in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dall’esposizione diretta ai raggi solari. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero a +4°C e consumare entro 3 giorni. |
Seleziona filtro ricette | Passata di pomodoro biologica |