Polpa di pomodoro a cubetti finissimi in succo di pomodoro fresco, una conserva di pomodoro ricca e resistente alle cotture prolungate, alle alte temperature e alle cotture al forno. La Polpa La Fiammante è ottenuta solo da pomodoro fresco italiano da filiera corta, giunto a piena maturazione in estate, attentamente selezionato in campo durante la raccolta meccanica e di nuovo, dopo il conferimento, in azienda.
Naturalmente dolce e densa, la Polpa di pomodoro La Fiammante è perfetta nelle ricette della tradizione italiana, dalle zuppe contadine alla pasta al forno, o nei contorni mediterranei, negli stufati e per la pizza fatta in casa.
Tipologia | Polpa |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Horeca |
Peso | 2,5 kg |
Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. |
Seleziona filtro ricette | Polpa di pomodoro |