La buona pizza ha bisogno di mani esperte, tecnica artigianale e ingredienti genuini, per ottenere quel gusto unico, famoso nel mondo. Lontano dall'Italia oppure a casa, la pizza ha bisogno di un pomodoro per pizza facile da usare, fragrante come appena raccolto. Pa' Pizza è una polpa finissima (non solo per la pizza) che fa tesoro dell’esperienza dei pizzaioli napoletani, che da sempre sminuzzano a mano i pomodori pelati, privandoli dei semi e della parte fibrosa, per ottenere la giusta consistenza del topping.
Ottenuta solo da pomodoro italiano di alta qualità proveniente da filiera corta e lavorato a poche ore dalla raccolta, Pa’ Pizza La Fiammante è una polpa di pomodoro ricca e vivace, ideale a garantire la necessaria umidità al condimento, in particolare per cotture in forno a gas o in forno elettrico. Una polpa di pomodoro subito pronta, per pizza fatta in casa e pizza in teglia, ottima in tutte le ricette mediterranee.
Tipologia | Polpa |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Horeca |
Peso | 2,5 kg |
Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. |
Seleziona filtro ricette | Polpa di pomodoro |