Una conserva eccellente, che preserva l’alta qualità dei migliori pomodori italiani da filiera corta, semplicemente scottati e poi raffreddati, per staccare dalla polpa la pelle, eliminata da macchine a rulli rotanti. Il Pomodoro Pelato biologico La Fiammante è lavorato appena raccolto, per salvaguardare le caratteristiche organolettiche e il sapore autentico del pomodoro maturato in pieno campo.
Il Pelato biologico La Fiammante è buono due volte, per l’ambiente e per la salute, grazie all’importante azione benefica di sali minerali e vitamine, indispensabili soprattutto nell’alimentazione infantile.
Tipologia | Pelati |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Casa |
Peso | 400 g |
Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. |
Seleziona filtro ricette | Pelati biologici |