Pomodori freschi italiani da filiera corta, maturati al sole in pieno campo, pelati e messi in conserva appena raccolti, con l’aggiunta di qualche foglia di basilico fresco: il pomodoro Pelato con basilico La Fiammante è unico e inimitabile, grazie alla lavorazione rapida ed esperta che ne preserva tutto il sapore autentico.
Una conserva tradizionale ottenuta grazie alle più avanzate tecnologie e alla sapienza di maestranze esperte: il Pelato con Basilico La Fiammante è il profumo dell’estate, perfetto in tutte le ricette della cucina mediterranea, sia per cotture lunghe che per piatti veloci, perfetto per la pizza ad ogni latitudine.
| Tipologia | Pelati |
|---|---|
| Brand | La Fiammante |
| Canale | Casa |
| Peso | 400 g |
| Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. |
| Seleziona filtro ricette | Pelati con basilico |




