Bruschetta con fagioli cannellini, salsiccia e pomodoro

Redazione



Facile, veloce e decisamente comfort food: basta qualche fetta di buon pane abbrustolito per godersi una cena saporita e nutriente! Prova la ricetta delle bruschette e come farle perfette con Polpa La Fiammante. Bruschette sfiziose e rustiche, con tutta la fragranza del pomodoro appena raccolto.
Condividi con i tuoi amici
Ingredienti e Metodo
Ingredienti
- 4 fette di pane
- 400 g Polpa di pomodoro La Fiammante
- 200 g fagioli cannellini già cotti
- 200 g salsiccia toscana
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- q.b. sale
- 1 pizzico maggiorana
Metodo
- Scalda l’olio in una padella, aggiungi l’aglio e il peperoncino tritati, poi la salsiccia privata della pelle e sbriciolata con le mani.
- Lascia rosolare bene, poi aggiungi la Polpa di pomodoro La Fiammante, aggiungi sale e cuoci 10 minuti circa.
- Unisci i cannellini lessati e prosegui la cottura per altri 8/10 minuti.
- Tosta il pane da entrambi i lati su una griglia molto calda, versa il condimento su ogni fetta, cospargi con maggiorana fresca e gusta subito le tue bruschette.