SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI DI IMPORTO SUPERIORE A 20€

Burritos Tex Mex con carne

1 person
00h 10
01h 15
Serata tra amici? Vai con i mitici #burritos, #ricetta tex-mex facilissima, sfiziosa, piccante il giusto …insomma, da provare subito!

Condividi con i tuoi amici

Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • 400 g macinato di manzo
  • 180 g fagioli neri già cotti
  • 150 g peperoni rossi
  • 300 g passata di pomodoro La Fiammante
  • 600 g brodo di carne
  • 150 g cipolle rosse
  • n. 1 spicchio aglio
  • n. 1 peperoncino fresco
  • n. 1 cucchiaino coriandolo in polvere
  • n. 1 cucchiaino cumino in polvere
  • n. 1 cucchiaino zucchero di canna
  • 150 g formaggio edamer grattugiato
  • q.b. Olio EVO
  • 160 g mais
  • q.b. panna acida

Metodo

  1. Scotta il macinato in una padella antiaderente e tieni da parte.
  2. In una pentola capiente lascia dorare nell’olio, il peperoncino, l’aglio, la cipolla, poi aggiungi i peperoni a filetti: cuoci coperto, poi aggiungi le spezie, lo zucchero di canna, e infine il macinato, la passata di pomodoro e il brodo, aggiustando di sale e pepe.
  3. Cuoci 60 min mescolando, aggiungi i fagioli e prosegui la cottura per 40 min. Lascia freddare.
  4. Posiziona al centro di ogni tortilla un mestolo di chili tiepido, il formaggio, la panna acida e il mais.
  5. Richiudi i lati verso il centro e poi arrotola, tenendo la chiusura al di sotto.
  6. Sulla piastra calda e unta tosta il burrito su entrambi i lati, fino a far sciogliere il formaggio.
  7. Servi i burritos caldi, divisi a metà.