Burritos Tex Mex con carne

Redazione



Serata tra amici? Vai con i mitici #burritos, #ricetta tex-mex facilissima, sfiziosa, piccante il giusto …insomma, da provare subito!
Condividi con i tuoi amici
Ingredienti e Metodo
Ingredienti
- 400 g macinato di manzo
- 180 g fagioli neri già cotti
- 150 g peperoni rossi
- 300 g passata di pomodoro La Fiammante
- 600 g brodo di carne
- 150 g cipolle rosse
- n. 1 spicchio aglio
- n. 1 peperoncino fresco
- n. 1 cucchiaino coriandolo in polvere
- n. 1 cucchiaino cumino in polvere
- n. 1 cucchiaino zucchero di canna
- 150 g formaggio edamer grattugiato
- q.b. Olio EVO
- 160 g mais
- q.b. panna acida
Metodo
- Scotta il macinato in una padella antiaderente e tieni da parte.
- In una pentola capiente lascia dorare nell’olio, il peperoncino, l’aglio, la cipolla, poi aggiungi i peperoni a filetti: cuoci coperto, poi aggiungi le spezie, lo zucchero di canna, e infine il macinato, la passata di pomodoro e il brodo, aggiustando di sale e pepe.
- Cuoci 60 min mescolando, aggiungi i fagioli e prosegui la cottura per 40 min. Lascia freddare.
- Posiziona al centro di ogni tortilla un mestolo di chili tiepido, il formaggio, la panna acida e il mais.
- Richiudi i lati verso il centro e poi arrotola, tenendo la chiusura al di sotto.
- Sulla piastra calda e unta tosta il burrito su entrambi i lati, fino a far sciogliere il formaggio.
- Servi i burritos caldi, divisi a metà.
Prodotti di cui hai bisogno