SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI DI IMPORTO SUPERIORE A 20€

Cotolette di peperoni ripieni di mozzarella e pomodori secchi

4 people
00h 10
00h 05
Cotolette vegetariane facili e veloci: la ricetta salva cena che aspettavi per un piatto unico che piace proprio a tutti! Cotolette di Peperoni Arrostiti La Fiammante, inimitabili perché perfettamente integri e cotti in forno a legna. Saporiti peperoni arrostiti ripieni, con mozzarella e pomodori essiccati al sole in olio extravergine, veloci da preparare perché impanati e cotti in padella.

Condividi con i tuoi amici

Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • n. 4 Peperoni Arrostiti La Fiammante
  • 250 g mozzarella o fiordilatte
  • n. 10 pomodori secchi sott’olio
  • n. 15 foglie di prezzemolo
  • n. 2 uova
  • 150 g pangrattato
  • - olio extravergine d’oliva

Metodo

  1. Scolate bene la mozzarella e tagliatela a fette non troppo spesse.
  2. Tritate i pomodori secchi con il prezzemolo e tenete da parte.
  3. Scolate i peperoni dal liquido, asciugateli con della carta assorbente e farciteli con le fette di mozzarella o fiordilatte. Aggiungete il trito di pomodori secchi e richiudete.
  4. Passate i peperoni farciti nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e ripetete entrambe le operazioni.
  5. Scaldate l’olio in padella, cuocete le cotolette di peperoni, rosolando tre minuti per lato. Salate e servite le cotolette caldissime.