Cotolette di peperoni ripieni di mozzarella e pomodori secchi

Redazione



Cotolette vegetariane facili e veloci: la ricetta salva cena che aspettavi per un piatto unico che piace proprio a tutti! Cotolette di Peperoni Arrostiti La Fiammante, inimitabili perché perfettamente integri e cotti in forno a legna. Saporiti peperoni arrostiti ripieni, con mozzarella e pomodori essiccati al sole in olio extravergine, veloci da preparare perché impanati e cotti in padella.
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Ingredienti e Metodo
Ingredienti
- n. 4 Peperoni Arrostiti La Fiammante
- 250 g mozzarella o fiordilatte
- n. 10 pomodori secchi sott’olio
- n. 15 foglie di prezzemolo
- n. 2 uova
- 150 g pangrattato
- - olio extravergine d’oliva
Metodo
- Scolate bene la mozzarella e tagliatela a fette non troppo spesse.
- Tritate i pomodori secchi con il prezzemolo e tenete da parte.
- Scolate i peperoni dal liquido, asciugateli con della carta assorbente e farciteli con le fette di mozzarella o fiordilatte. Aggiungete il trito di pomodori secchi e richiudete.
- Passate i peperoni farciti nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e ripetete entrambe le operazioni.
- Scaldate l’olio in padella, cuocete le cotolette di peperoni, rosolando tre minuti per lato. Salate e servite le cotolette caldissime.
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