Finger food di peperoni arrostiti con caprino e finocchietto

Redazione



Niente forno, niente fornelli! Peperoni Arrostiti La Fiammante, cotti in forno a legna e pelati a mano, uno a uno, già pronti da gustare, per un finger food goloso e fresco: provali subito, squisiti con caprino, pistacchi e tarallo… gnam!
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Ingredienti e Metodo
Ingredienti
- 1 barattolo peperoni arrostiti La fiammante
- 130 g formaggio caprino
- 1 cucchiaio pistacchi sgusciati
- 4 ciuffi finocchietto
- q.b. pepe nero macinato fresco
- n. 6 taralli
Metodo
- Estraete i peperoni arrostiti La Fiammante dalla confezione e tagliateli a filetti dividendo quelli interi in quattro parti uguali. Tamponateli con carta assorbente e lasciate da parte.
- In una ciotola unite il caprino, il finocchietto e i pistacchi tritati e una macinata di pepe nero fresco.
- Inserite la farcia in una tasca da pasticciere, distribuite il ripieno al centro del filetto di peperone nel senso dell’altezza poi arrotolateli su loro stessi per formare dei cannoli verticali.
- Guarnite con il finocchietto e i taralli ridotti in polvere e servite freddi.
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