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Finger food di peperoni arrostiti con caprino e finocchietto

2 - 4 people
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Niente forno, niente fornelli! Peperoni Arrostiti La Fiammante, cotti in forno a legna e pelati a mano, uno a uno, già pronti da gustare, per un finger food goloso e fresco: provali subito, squisiti con caprino, pistacchi e tarallo… gnam!

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Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • 1 barattolo peperoni arrostiti La fiammante
  • 130 g formaggio caprino
  • 1 cucchiaio pistacchi sgusciati
  • 4 ciuffi finocchietto
  • q.b. pepe nero macinato fresco
  • n. 6 taralli

Metodo

  1. Estraete i peperoni arrostiti La Fiammante dalla confezione e tagliateli a filetti dividendo quelli interi in quattro parti uguali. Tamponateli con carta assorbente e lasciate da parte.
  2. In una ciotola unite il caprino, il finocchietto e i pistacchi tritati e una macinata di pepe nero fresco.
  3. Inserite la farcia in una tasca da pasticciere, distribuite il ripieno al centro del filetto di peperone nel senso dell’altezza poi arrotolateli su loro stessi per formare dei cannoli verticali.
  4. Guarnite con il finocchietto e i taralli ridotti in polvere e servite freddi.