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Insalata estiva di lenticchie e peperoni arrosto La Fiammante

4 people
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Super veloce, fresca, healthy e sfiziosa: insalata di lenticchie con peperoni arrostiti La Fiammante e avocado… da portare anche in spiaggia!

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Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • 1 barattolo lenticchie La Fiammante
  • 1 barattolo peperoni arrostisti La Fiammante
  • 1/2 avocado maturo
  • n. 12 pomodorini ciliegini o piccadilly
  • n. 12 olive verdi
  • 1 cucchiaio capperi
  • n. 1 cipolla rossa media di Tropea
  • 1 cucchiaino peperoncino in fiocchi
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaio aceto balsamico di Modena IGP
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • n. 8 foglie di basilico

Metodo

  1. Per preparare l’insalata estiva di lenticchie e peperoni arrosto iniziate scolando le lenticchie dal liquido di conservazione.
  2. Sciacquatele sotto acqua corrente e versatele in una boule capiente.
  3. Lavate e dividete in quarti i pomodorini, tagliate le olive a rondelle, sciacquate i capperi e tagliate a fettine sottili la cipolla. Aggiungete tutto nella boule.
  4. Aprite la confezione di peperoni arrosto e tagliateli a dadini, aprite a metà l’avocado, rimuovete il nocciolo interno e ricavate delle fette sottili.
  5. Aggiungete anche questi nella boule insieme al basilico sminuzzato manualmente, poi condite con olio, peperoncino, sale, pepe e l’aceto balsamico di Modena.
  6. Mescolate bene e servite ben fredda.