Insalata estiva di lenticchie e peperoni arrosto La Fiammante

Redazione



Super veloce, fresca, healthy e sfiziosa: insalata di lenticchie con peperoni arrostiti La Fiammante e avocado… da portare anche in spiaggia!
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Ingredienti e Metodo
Ingredienti
- 1 barattolo lenticchie La Fiammante
- 1 barattolo peperoni arrostisti La Fiammante
- 1/2 avocado maturo
- n. 12 pomodorini ciliegini o piccadilly
- n. 12 olive verdi
- 1 cucchiaio capperi
- n. 1 cipolla rossa media di Tropea
- 1 cucchiaino peperoncino in fiocchi
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaio aceto balsamico di Modena IGP
- q.b. Olio EVO
- q.b. sale
- q.b. pepe
- n. 8 foglie di basilico
Metodo
- Per preparare l’insalata estiva di lenticchie e peperoni arrosto iniziate scolando le lenticchie dal liquido di conservazione.
- Sciacquatele sotto acqua corrente e versatele in una boule capiente.
- Lavate e dividete in quarti i pomodorini, tagliate le olive a rondelle, sciacquate i capperi e tagliate a fettine sottili la cipolla. Aggiungete tutto nella boule.
- Aprite la confezione di peperoni arrosto e tagliateli a dadini, aprite a metà l’avocado, rimuovete il nocciolo interno e ricavate delle fette sottili.
- Aggiungete anche questi nella boule insieme al basilico sminuzzato manualmente, poi condite con olio, peperoncino, sale, pepe e l’aceto balsamico di Modena.
- Mescolate bene e servite ben fredda.
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