Risoni risottati pomodoro e basilico

Redazione



Comfort food? Risoni risottati al pomodoro e basilico! Con tutto il profumo e la fragranza del Pelato La Fiammante.
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Ingredienti e Metodo
Ingredienti
- 350 g pasta Risoni
- 400 g Pelato con basilico La Fiammante
- 500 ml acqua o brodo vegetale
- n. 2 scalogni
- Olio EVO
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. basilico fresco
Metodo
- Versa i pelati con basilico in una ciotola capiente e schiacciali bene con una forchetta, aggiungi l’acqua (o il brodo vegetale).
- Versa in una casseruola e porta a ebollizione.
- Intanto, scalda l’olio e lascia appassire lo scalogno tritato, aggiungi i risoni e fa’ tostare mescolando per due minuti, poi aggiungi un mestolo alla voltala i pelati scottati, portando avanti la cottura, a fiamma media: mescola sempre e – se necessario – aggiungi altro brodo per ultimare la cottura.
- Aggiusta di sale, servi con una macinata di pepe nero fresco, un filo d’olio evo e una foglia di basilico fresco.
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