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Risoni risottati pomodoro e basilico

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00h 05
00h 30
Comfort food? Risoni risottati al pomodoro e basilico! Con tutto il profumo e la fragranza del Pelato La Fiammante.

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Ingredienti e Metodo

Ingredienti

  • 350 g pasta Risoni
  • 400 g Pelato con basilico La Fiammante
  • 500 ml acqua o brodo vegetale
  • n. 2 scalogni
  • Olio EVO
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. basilico fresco

Metodo

  1. Versa i pelati con basilico in una ciotola capiente e schiacciali bene con una forchetta, aggiungi l’acqua (o il brodo vegetale).
  2. Versa in una casseruola e porta a ebollizione.
  3. Intanto, scalda l’olio e lascia appassire lo scalogno tritato, aggiungi i risoni e fa’ tostare mescolando per due minuti, poi aggiungi un mestolo alla voltala i pelati scottati, portando avanti la cottura, a fiamma media: mescola sempre e – se necessario – aggiungi altro brodo per ultimare la cottura.
  4. Aggiusta di sale, servi con una macinata di pepe nero fresco, un filo d’olio evo e una foglia di basilico fresco.