Scopri la tradizionale Conserva di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in vetro, una lavorazione artigianale che preserva tutto il sapore e la fragranza degli originali pomodorini del piennolo del Vesuvio tutelati dalla Denominazione d’Origine Protetta, maturati in pieno campo, raccolti a luglio a piena maturazione, accuratamente lavati, selezionati, e subito invasettati interi in succo di pomodoro.
Pomodorini unici dal sapore intenso e minerale, dal colore rosso fiammante, caratterizzati dalla buccia tenace come il terreno vulcanico da cui provengono, ideali per ‘macchiare’ gli spaghetti ‘a vongole’ come si usa a Napoli, sul pane per una merenda genuina con un filo di olio buono, perfetto nei piatti a base di pesce o per una carne alla pizzaiola napoletana fatta a regola d’arte.
| Tipologia | Pomodorini |
|---|---|
| Brand | La Fiammante |
| Canale | Casa |
| Peso | 450 g |
| Seleziona filtro ricette | Pomodorino del piennolo |



