Ricca e vivace, la Polpa di pomodoro Biologica La Fiammante è perfetta per cotture prolungate e le alte temperature, grazie alla sua perfetta consistenza. Ideale nelle ricette per bambini, per la sua genuina fragranza, è ottenuta grazie a una lavorazione esperta che preserva l’alta qualità dei migliori pomodori italiani biologici da filiera corta, coltivati in pieno campo e raccolti in estate a giusta maturazione.
Con il suo speciale apporto di vitamine e sali minerali, la Polpa Biologica La Fiammante svolge un'importante azione nutraceutica e tutela l'ambiente. Buonissima con le verdure ripiene al forno o nelle zuppe, è perfetta per la pizza fatta in casa.
Tipologia | Polpa |
---|---|
Brand | La Fiammante |
Canale | Casa |
Peso | 400 g |
Conservazione | La confezione va conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero +4°C in un contenitore per alimenti. Consumare entro 3 giorni. |
Seleziona filtro ricette | Polpa di pomodoro |