La Fiammante a Emergente Pizza ed Emergente Chef 2025

Tutto pronto per la selezione Centro Sud dei professionisti della ristorazione di domani, rigorosamente under 30 per Emergente Chef e under 35 per Emergente Pizza, ancora una volta La Fiammante al fianco del talento dei partecipanti, che utilizzeranno le conserve di pomodoro dell’azienda di Buccino nelle loro creazioni da sottoporre alla giuria.
Dopo l’emozionante sfida per la selezione Nord (18 e 19 giugno) a Villa Terzaghi, sede istituzionale del progetto didattico promosso dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco, prosegue l’edizione 2025 di Emergente Pizza ed Emergente Chef con la selezione Centro Sud, che si svolgerà l’1 e il 2 ottobre 2024 presso ELIS centro di formazione di Roma.
Chi saranno i migliori Pizzaioli e i migliori Chef? Oltre 100 nuove stelle Michelin dal vivaio delle competizioni ideate quasi vent’anni fa da Luigi Cremona, uno dei più autorevoli critici gastronomici in italia. In bocca al lupo a tutti i partecipanti, in vista della finale nella primavera 2025 ad ALMA, la prestigiosa Scuola di Cucina di Colorno, alla quale saranno ammessi i 4 migliori pizzaioli e chef di ognuna delle due selezioni, scelti dalla giuria composta da giornalisti ed esperti del settore.