Nasce BAG IN BOX

Nello stabilimento La Fiammante di Buccino parte la linea BAG IN BOX, una tipologia di confezionamento innovativa dei prodotti destinata al canale Horeca che abbatte sensibilmente peso e volume del packaging, a tutto vantaggio della movimentazione, dell’ingombro, dei costi di spedizione e dell’impatto ambientale.

Passata e Pa’ Pizza, polpa finissima per pizza (e non solo!) sono ora disponibili anche nel formato BAG IN BOX 5 kg, composto da 2 di sacche di alluminio e plastica da 2,5 kg alloggiate in una confezione di cartone.

Come sempre, si tratta di conserve prodotte esclusivamente da pomodoro fresco, sia lungo che tondo: lavato, triturato, concentrato e pastorizzato. Una volta riempite, le bag chiuse tramite saldatura vengono sottoposte a una seconda pastorizzazione e poi al raffreddamento con getti d’acqua.

Le latte di pomodoro da 5kg sono rigide e ingombranti, mentre le buste sono flessibili e occupano molto meno spazio generando una drastica riduzione dell’ingombro e dei costi di trasporto anche per il ristoratore. Vantaggi economici ma anche di gestione delle materie prime che non vanno trascurati.

GUARDA IL NOSTRO IMPIANTO DI CONFEZIONAMENTO BAG IN BOX: https://www.youtube.com/watch?v=fx8rQyjoXZI