Nasce il pomodoro BAG IN BOX: il nuovo formato leggero

Nello stabilimento La Fiammante di Buccino parte la linea BAG IN BOX, una tipologia di confezionamento innovativa dei prodotti destinata al canale Horeca che abbatte sensibilmente peso e volume del packaging, a tutto vantaggio della movimentazione, dell’ingombro, dei costi di spedizione e dell’impatto ambientale.

Passata e Pa’ Pizza, polpa finissima per pizza (e non solo!) sono ora disponibili anche nel formato BAG IN BOX 5 kg, composto da 2 di sacche di alluminio e plastica da 2,5 kg alloggiate in una confezione di cartone.

Come sempre, si tratta di conserve prodotte esclusivamente da pomodoro fresco, sia lungo che tondo: lavato, triturato, concentrato e pastorizzato. Una volta riempite, le bag chiuse tramite saldatura vengono sottoposte a una seconda pastorizzazione e poi al raffreddamento con getti d’acqua.

Le latte di pomodoro da 5kg sono rigide e ingombranti, mentre le buste sono flessibili e occupano molto meno spazio generando una drastica riduzione dell’ingombro e dei costi di trasporto anche per il ristoratore. Vantaggi economici ma anche di gestione delle materie prime che non vanno trascurati.

GUARDA IL NOSTRO IMPIANTO DI CONFEZIONAMENTO BAG IN BOX: https://www.youtube.com/watch?v=fx8rQyjoXZI