Blog
-
Pubblicato: Gennaio 24, 2023Categorie: News
Arrivano a scaffale più belle che mai, con un pizzico di emozione e di sano orgoglio meridionale, le storiche etichette La Reale e La Paesana (F.lli Paudice), riportate a nuova luce grazie a uno studio accorto e a un restyling rispettoso della tradizione.
-
Pubblicato: Dicembre 05, 2022Categorie: Produzione
ICAB La Fiammante ha assunto la sostenibilità, ambientale, sociale ed economica, come proprio valore del progetto di marca e sta investendo molte risorse umane ed economiche nel suo perseguimento.
-
Pubblicato: Settebre 30, 2022Categorie: News
Le conserve di pomodoro sono un alimento popolare, consumato in tutto il mondo. Il loro gradimento non è legato solo al loro valore nutrizionale e alla loro versatilità in cucina, ma anche al loro particolare sapore. Il gusto caratteristico dei pomodori e dei loro prodotti è dovuto agli zuccheri riducenti (fruttosio e glucosio), agli acidi liberi (principalmente citrici), a più di 400 diversi composti volatili che contengono, ai polisaccaridi e ai minerali.
-
Pubblicato: Giugno 23, 2022Categorie: News
L’inflazione galoppa davvero? Francesco Franzese, CEO ICAB La Fiammante, fa il punto sull’aumento dei prezzi del Comparto Pomodoro.
-
Pubblicato: Marzo 15, 2022Categorie: News
Nello stabilimento La Fiammante di Buccino parte la linea BAG IN BOX, una tipologia di confezionamento innovativa dei prodotti destinata al canale Horeca che abbatte sensibilmente peso e volume del packaging, a tutto vantaggio della movimentazione, dell’ingombro, dei costi di spedizione e dell’impatto ambientale.
-
Pubblicato: Dicembre 16, 2021La storia di ogni prodotto della filiera del pomodoro La Fiammante ora disponibile su My Story™, la soluzione di DNV basata su blockchain. Dopo il successo del progetto pilota sulla..
-
Pubblicato: Dicembre 01, 2021Rendere accessibili al consumatore dati e informazioni sui processi produttivi e di filiera è indispensabile per tutelare l’autentico made in Italy, in particolare quello agroalimentareLeggi di piu' »
-
Pubblicato: Giugno 03, 2021ICAB La Fiammante entra in My Story™ DNV GL con un progetto pilota: la soluzione di digital assurance basata sulla tecnologia blockchain per narrare passo passo la storia del prodottoLeggi di piu' »
-
Pubblicato: Gennaio 16, 2020Categorie: Eventi
Mentre altri ancora discutono sui centesimi da riconoscere al lavoro degli agricoltori e della necessaria innovazione per combattere finalmente la piaga del caporalato, La Fiammante sigla a Foggia l’accordo sul prezzo per la campagna del pomodoro 2020.
-
Pubblicato: Dicembre 02, 2019Categorie: Eventi
Con il premio a Nicola Falanga di Terzigno (Na) vincitore assoluto con la sua “Crisommola blu”, a Christian Riccio di Roma per la sua “AmatRiccia” come migliore interpretazione della tradizione, e a Massimiliano Pica da Copenaghen per la pizza più creativa,
-
Pubblicato: Dicembre 01, 2019Categorie: News
ICAB La Fiammante firma oggi un importante accordo con UniCredit per il supporto alle aziende agricole associate all’intera filiera con l’obiettivo di offrire loro un concreto sostegno finanziario al ciclo produttivo e un più agevole accesso al credito, in modo da adeguare l'offerta ai più alti standard innovativi del mercato.
-
Pubblicato: Novembre 20, 2019Categorie: News
With the fierce challenge at the stove with the theme "Stuffed pasta... light" closes the fourth edition of the Pomorosso d'Autore contest, dedicated this year to the nutritional value of the best cuisine, in a gluttonous balance between taste and health. The format of Mysocialrecipe and La Fiammante confirms itself among the most innovative in the constant search for new stimuli to the competition of talents and in the desire to combine knowledge and flavors.